Грили Neff N63TK00N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Управление
бытовым
прибором
16
После
приготовления
на
гриле
Устанавливайте
стеклокерамическую
крышку
только
после
полного
охлаждения
гриля
.
Во
избежание
образования
плесени
перед
установкой
стеклокерамического
плафона
дайте
влажным
лавовым
камням
полностью
высохнуть
.
Если
вода
перед
сливом
ещё
горячая
,
долейте
холодную
воду
для
её
охлаждения
!
Для
слива
воды
установите
под
сливным
краном
термостойкий
сосуд
.
Откройте
кран
,
повернув
рычаг
на
90°
вниз
.
После
этого
закройте
кран
,
повернув
рычаг
вверх
до
упора
.
Таблица
для
приготовления
на
гриле
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
и
подходят
для
предварительно
прогретого
гриля
.
Они
могут
изменяться
в
зависимости
от
вида
и
количества
приготавливаемых
продуктов
.
Продукты
следует
класть
на
решётку
гриля
только
после
того
,
как
истекло
время
предварительного
разогрева
.
Переверните
продукт
как
минимум
один
раз
.
Продукты
Время
предварительно
-
го
разогрева
в
режиме
9,
мин
Режим
гриля
на
лавовых
камнях
Режим
гриля
на
водяной
бане
Время
при
-
готовления
,
мин
Информация
Говяжий
стейк
,
средне
-
прожаренный
, 2–3
см
12
8 - 9
8 - 9
8 - 10
Стейк
на
косточке
,
слабо
-
прожаренный
, 3
см
10
7 - 8
8 - 9
10 - 15
Стейк
из
свиной
шейки
,
без
костей
10
8 - 9
8 - 9
12 - 16
Свиная
отбивная
, 2
см
8
7 - 8
8 - 9
15 - 20
Надрезать
вдоль
косточки
Баранья
котлета
,
слабо
-
прожаренная
, 2
см
10
7 - 8
8 - 9
8 - 12
Грудка
цыплёнка
, 2
см
10
7 - 8
8 - 9
15 - 20
Крылышки
цыплёнка
,
по
100
г
10
7 - 8
8 - 9
15 - 20
Шницель
из
индейки
,
без
панировки
, 2
см
10
7 - 8
8 - 9
12 - 15
Стейк
из
лосося
, 3
см
8
7 - 8
8 - 9
20 - 25
Смазать
маслом
решётку
для
гриля
Стейк
из
тунца
, 2
см
8
7 - 8
8 - 9
10 - 15
Смазать
маслом
решётку
для
гриля
Форель
целиком
, 200
г
10
7 - 8
8 - 9
12 - 15
Хорошо
смазать
маслом
кожу
,
перед
переворачиванием
смазать
ещё
раз
Большие
креветки
,
по
30
г
10
7 - 8
8 - 9
12 - 15
Шницели
по
-
гамбургски
/
фрикадельки
, 1
см
10
7 - 8
8 - 9
12 - 17
Шашлыки
на
вертеле
,
по
100
г
8
7 - 8
8 - 9
17 - 25
Часто
переворачивать
Колбаски
на
гриле
,
по
100
г
10
7 - 8
8 - 9
10 - 20
Овощи
8
7 - 8
8 - 9
8 - 12
Например
,
баклажаны
,
цуккини
ломтиками
толщиной
1
см
,
сладкий
перец
—
четвертинками
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)