Грили Kuppersbusch ETS 457.0 M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Устранение
проблем
волокон
будет
разрушена
,
что
приведет
к
потере
влаги
,
и
,
как
следствие
,
мясо
будет
сухим
.
•
Не
прокалывайте
и
не
режьте
мясо
во
время
приготовления
,
это
предотвратит
потерю
сока
.
•
Солите
мясо
только
после
приготовления
,
иначе
оно
потеряет
воду
и
питательные
вещества
.
•
Для
жарки
используйте
только
масло
и
жир
предназначенные
для
этого
(
например
,
осветленное
масло
,
или
рафинированное
овощное
масло
).
Помните
,
что
оливковое
масло
холодного
отжима
или
маргарин
может
использоваться
для
готовки
,
только
до
температуры
не
выше
160°C.
•
Чистите
поверхность
для
жарки
после
каждого
использования
.
Для
удаления
остатков
пищи
используйте
только
прилагающийся
скребок
.
Можно
использовать
немного
масла
или
жира
для
предотвращения
пригорания
продуктов
питания
.
7
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












