Грили Kuppersbusch ETS 457.0 M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции
по
безопасности
Установка
,
подключение
и
работа
Эти
инструкции
по
работе
и
установке
должны
быть
изучены
вместе
с
пользователями
и
потом
отданы
им
.
•
Подключение
к
электросети
,
техническое
обслуживание
и
ремонт
устройства
должны
быть
выполнены
только
авторизированным
и
квалифицированным
специалистом
в
соответствии
с
инструкциями
по
безопасности
.
Работа
,
выполненная
неправильно
подвергает
опасности
пользователя
!
•
Устройство
предназначено
для
электросетей
напряжением
220-240
В
/50
Гц
.
•
Информацию
по
техническому
подключению
вы
найдете
на
бирке
с
технической
информацией
на
устройстве
.
•
Все
техническое
обслуживание
и
ремонтные
работы
должны
быть
совершены
только
мастером
,
обученным
производителем
.
При
проведении
ремонтных
работ
удостоверьтесь
в
том
,
что
аппарат
отключен
от
электропитания
.
Работа
,
выполненная
неправильно
подвергает
опасности
пользователя
!
•
Расстояние
от
навесного
шкафа
до
поверхности
для
жарки
должно
быть
не
менее
650
мм
.
Пожалуйста
,
обратите
внимание
на
инструкции
соответствующего
производителя
вытяжки
над
плитой
.
Эксплуатация
•
Это
устройство
не
может
быть
использовано
людьми
(
включая
детей
)
с
физическими
,
умственными
отклонениями
и
отклонениями
органов
чувств
или
людьми
с
недостаточным
опытом
и
/
или
знаниями
о
надлежащем
использовании
,
кроме
контролируемых
человеком
отвечающим
за
их
безопасность
или
следующим
ответственно
инструкциям
человека
.
•
Убедитесь
в
том
,
что
дети
не
играют
с
данным
устройством
.
•
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
:
если
поверхность
разобьется
или
треснет
,
как
можно
скорее
отключите
прибор
от
сети
питания
т
.
к
.
существует
риск
электрического
удара
.
•
Устройство
не
должно
подвергаться
паровой
чистке
.
•
Не
включайте
прибор
,
пока
мастер
по
установкам
не
объяснит
Вам
принцип
действия
прибора
.
•
Вдобавок
Вы
можете
внимательно
прочитать
информацию
в
данной
инструкции
.
Здесь
Вы
найдете
важные
примечания
относительно
безопасности
и
использования
прибора
.
Вы
должны
помнить
,
что
на
повреждения
,
возникших
вследствие
неправильной
•
эксплуатации
прибора
,
гарантия
не
распространяется
.
•
Пожалуйста
сохраните
эту
инструкцию
.
•
В
случае
повреждения
стеклокерамической
рамки
,
таких
как
трещины
,
откалывание
краев
или
разрушение
,
выключите
прибор
незамедлительно
.
•
Не
храните
температурно
-
чувствительные
или
воспламеняющиеся
предметы
(
например
аэрозольный
баллончик
,
чистящие
средства
)
у
конфорки
.
Существует
риск
нагрева
который
приведет
к
взрыву
.
•
Прибор
предназначен
только
для
приготовления
пищи
в
домашних
условиях
.
•
Пища
может
готовиться
только
на
зоне
для
жарки
.
Не
используйте
кастрюли
или
сковороды
.
•
Никогда
не
используйте
прибор
для
обогрева
комнаты
.
•
Во
время
использования
поверхность
для
жарки
сильно
нагревается
.
Не
позволяйте
детям
прикасаться
к
прибору
.
•
Перегретый
жир
или
масло
могут
самовозгореться
.
Следите
чтобы
жир
или
масло
не
перегревались
.
Никогда
не
тушите
воспламененный
жир
или
масло
водой
!
•
Не
используйте
варочную
зону
для
хранения
различных
предметов
.
•
Соединительные
кабели
ни
в
коем
случае
не
должны
прикасаться
к
горячим
конфоркам
.
•
Для
того
чтобы
перевернуть
еду
используйте
лопатку
.
Возможно
использовать
нож
для
разрезания
на
поверхности
для
жарки
,
но
это
не
рекомендуется
т
.
к
возможно
затупить
лезвие
и
поцарапать
поверхность
зоны
для
жарки
.
Не
режьте
керамическими
ножами
на
поверхности
для
жарки
.
•
Никогда
не
бейте
поверхность
для
жарки
лопаткой
или
ножом
чтобы
не
оставить
царапин
на
поверхности
.
•
Вам
может
понадобиться
дополнительная
вентиляция
в
случае
длительного
и
интенсивного
использования
прибора
(
например
,
открыть
окно
или
включить
вентиляцию
на
более
мощный
уровень
).
•
Позвольте
прибору
охладиться
после
использования
и
тщательно
очистите
его
от
остатков
пищи
на
поверхности
.
•
Не
используйте
чистку
паром
или
струйным
аппаратом
во
избежание
замыкания
.
•
Твердая
хромированная
поверхность
зоны
для
жарки
может
со
временем
изнашиваться
.
Это
,
однако
,
не
влияет
на
эксплуатационные
качества
прибора
.
•
Только
фирменное
оборудование
,
произведенное
изготовителем
,
может
использоваться
и
гарантировать
безопасность
работы
.
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












