Грили George Foreman 25050-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
rundbiff
5-7
SNACKS
pølser
6-8
calzone
8-9
ytrefilet
7-9
hot dogs
2-3
T-Bone
8-9
KYLLING/KALKUN
LAMMEKJØTT
kyllingbryst
5-7
grillspyd, 25 mm terninger
7-8
lår (kylling)
5-7
ryggkoteletter
4-6
kalkunbryst i skiver
3-4
SJØMAT
GRØNNSAKER
laksefilet
3-4
asparges
3-4
havabborfilet
3-5
aubergine, skiver/terninger
8-9
kveitebiff, 12-25 mm
6-8
løk, tynn skive
5-6
laksebiff, 12-25 mm
6-8
paprika, tynn skive
6-8
sverdfiskbiff, 12-25 mm
6-9
paprika, grill skillet
2-3
tunfiskbiff, 12-25 mm
6-8
hele paprika pensles med olje
8
grillspyd, 25 mm terninger
4-6
poteter, skiver/terninger
7-9
reker
1-2
kamskjell
4-6
FRUKT
SVINEKJØTT
eple, halvert/skiver
6-8
koteletter, 12 mm
5-6
bananer, kuttet på langs
3-4
skinkesteik
5-6
nektariner, halvert/skiver
3-5
grillspyd, 25 mm terninger
7-8
ferskener, halvert/skiver
3-5
pølser
6-8
ananas, skiver
3-7
indrefilet, 12 mm
4-6
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)







