George Foreman 25050-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Грили George Foreman 25050-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

17

TEMPI DI COTTURA E SICUREZZA DEI CIBI

Usare i tempi di cottura suggeriti solo come guida. Si riferiscono a cibi freschi o completamente scongelati. 

Nel cuocere cibi congelati, aggiungere 2-3 minuti per i frutti di mare, e 3-6 minuti per le carni e il pollame, 

secondo lo spessore e la densità del cibo.

Nel cuocere cibi confezionati, seguire le istruzioni riportate sulla confezione o sull’etichetta.

MANZO

MIN

SANDWICH

MIN

filetto

5-7

formaggio

2-3

bistecca nella lombata

7-8

prosciutto (cotto)

5-6

hamburger, 100 g

7-8

kebab, cubetti di 25 mm

7-8

SNACK

bistecca rotonda

5-7

calzone

8-9

salsicce

6-8

hot dog

2-3

lombata di manzo

7-9

bistecca con l’osso

8-9

POLLO/TACCHINO

petto di pollo a pezzi

5-7

AGNELLO

cosce (di pollo)

5-7

kebab, cubetti di 25 mm

7-8

petto di tacchino, a fette

3-4

braciole nella lombata

4-6

FRUTTI DI MARE

VERDURE

filetto di salmone

3-4

asparagi

3-4

filetto di sciarrano

3-5

melanzane, a fette/cubetti

8-9

braciola di halibut, 12-25 mm

6-8

cipolle, a fette sottili

5-6

braciola di salmone, 12-25 mm

6-8

peperoni, a fette sottili

6-8

braciola di pesce spada, 12-25 mm

6-9

peperoni, alla griglia e sbucciati

2-3

braciola di tonno, 12-25 mm

6-8

peperoni interi spennellati d’olio

8

kebab, cubetti di 25 mm

4-6

patate, a fette/cubetti

7-9

gamberetti

1-2   

canestrelli

4-6

FRUTTA

mele, mezze/a fette 6-8

6-8

MAIALE

banane, affettate in lungo 3-4

3-4

braciole, 12 mm

5-6

mandarini, mezzi/a fette 3-5

3-5

bistecca nella coscia

5-6

pesche, mezze/a fette 3-5

3-5

kebab, cubetti di 25 mm

7-8

ananas, a fette 3-7

3-7

salsicce

6-8

filetto, 12 mm

4-6

GB

DE

FR

NL

IT

ES

PT

DK

SE

NO

FI

RU

CZ

SK

PL

HR

SI

GR

HU

TR

RO

BG

AE

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 25050-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"