Грили Gastrorag EB-EMH-450E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
●
Перед очисткой оборудования отключите электропитание (выньте вилку из ро-
зетки).
Во избежание поражения электрическим током не допускается мыть оборудо-
вание под прямой струей воды и погружать его в воду.
Не ударяйте по оборудованию и не кладите на колпак тяжелые предметы.
Неправильная эксплуатация оборудования может привести к повреждениям и
травмам.
●
Высокая температура может стать причиной ожога.
Во время работы оборудования во избежание ожогов не трогайте корпус и узлы
оборудования руками.
Внимание!
При грозе следует отключить оборудование от сети во избежание повреждения
его разрядом молнии.
Не допускается использовать для очистки оборудования колющие и режущие
предметы.
●
По завершении работы отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
●
Подключение оборудования к электросети и техническое обслуживание элек-
трических узлов должно проводиться опытными специалистами.
При повреждении сетевого шнура следует немедленно прекратить эксплуата-
цию оборудования и обратиться в службу сервиса для его замены.
Внимание!
Использование источников питания, не маркированных на оборудовании, не
допускается.
Оборудование должно быть оснащено автоматическим выключателем, соот-
ветствующим действующим нормам техники безопасности.
F.
Инструкции по эксплуатации
1.
Перед включением оборудования убедитесь в том, что напряжение сети со-
ответствует указанному на шильдике.
2.
Включите питание (вставьте вилку в розетку). При этом должен загореться
зеленый световой индикатор сети, оповещающий о том, что оборудование
включено.
3.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке в нужное положение. При этом
должен загореться желтый световой индикатор нагрева, оповещающий о том,
что включен нагревательный элемент.
4.
Поднимите колпак, поместите на решетку блюдо, покрытое топингами, соусом
или сыром.
5.
Поднимая или опуская колпак, отрегулируйте расстояние между нагрева-
тельным элементом и поверхностью блюда.
6.
По достижении заданной температуры термостат автоматически отключит
нагревательный элемент и световой индикатор нагрева погаснет.
7.
После поднятия колпака готовое блюдо можно вынимать.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













