Грили Gastrorag EB-EMH-450E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
4
D.
Транспортировка
Обращаться с оборудованием следует аккуратно. Во избежание внешних и
внутренних повреждений не допускается переворачивать его. Хранение обору-
дования в упаковке должно производиться в хорошо проветриваемом помеще-
нии при отсутствии веществ, вызывающих коррозию. При возникновении необ-
ходимости временного хранения оборудования на открытом воздухе следует
принять меры по защите его от дождя и сырости.
E.
Меры предосторожности
1.
Электрическое напряжение сети должно совпадать с указанным на шильдике
оборудования.
2.
На боковой панели оборудования находится эквипотенциальное соединение.
Перед эксплуатацией подключите его, следуя действующим требованиям
техники безопасности.
3.
Перед вводом оборудования в эксплуатацию необходимо убедиться в том, что
все подключения, включая заземление, сделаны надежно.
4.
Очистка оборудования производится мягкой губкой или тканью, смоченной
теплым мыльным раствором. Не допускается мыть оборудование прямой
струей воды или погружать его в воду.
5.
При работе с оборудованием не допускается складировать посторонние
предметы на верхней панели колпака и трясти сам колпак.
6.
Не допускается хранение горючих и легковоспламеняющихся материалов и
предметов в непосредственной близости от оборудования. Температура воз-
духа в помещении не должна превышать 45°С, а относительная влажность –
85%.
7.
Установка оборудования должна осуществляться квалифицированным пер-
соналом.
Специальная информация
ВНИМАНИЕ!
Оборудование не является бытовым и не предназначено для эксплуатации в
домашних условиях.
Оборудование является профессиональным и должно эксплуатироваться
только специально обученным персоналом.
●
Не пытайтесь самостоятельно разбирать и ремонтировать оборудование.
●
В процессе работы не трясите колпак и не наклоняйте его.
Попытка демонтажа и внесения модификаций в конструкцию оборудования
может привести к серьезным повреждениям и травмам.
Внимание!
Оборудование должно быть установлено на огнеупорной поверхности. Прилегаю-
щие конструкции (стены, перегородки, кухонная мебель) должны быть покрыты
огнеупорным материалом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)