Грили Gastrorag AT-938E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
AT-936E
AT-937E
AT-938E
Параметры электросети
220 В, 50 Гц
Мощность
2 000 Вт
4 000 Вт
2 200 Вт
Рабочая температура
50
-
300 ̊ С
УСТАНОВКА
1.
Подключение к электросети осуществляется только квалифицированным персоналом в
соответствии с действующими нормами и правилами.
2.
Оборудование должно быть установлено на огнеупорной поверхности, вдали от
легковоспламеняющихся и горючих веществ и материалов.
2.1)
Перед установкой оборудования убедитесь в том, что электрические соединения
выполнены правильно в соответствии с инструкциями, приведенными в настоящем
Руководстве.
2.2)
Оборудование должно быть установлено таким образом, чтобы обеспечить
удобный доступ к нему для присоединения электрического кабеля и технического
обслуживания.
3.
Перед началом эксплуатации удалите защитную плен ку с поверхностей нерж.стали.
3.1)
Присоединение электрического кабеля должно осуществляться в соответствии с
действующими нормами техники безопасности.
3.2)
Убедитесь в том, что параметры электросети совпадают с указанными на шильдике
оборудования.
3.3)
Оборудование должно быть оснащено индивидуальным автоматическим
выключателем. Колебания напряжения в электросети при работе оборудования не
должны превышать ± 10%.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1.
Включите питание (вставьте вилку в розетку).
2.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке в положение, соответствующее
требуемому значению температуры. При этом должен загореться световой
индикатор нагрева, оповещающий о том, что включен нагревательный элемент.
Температура в камере начнет повышаться. Как только температура в камере
достигнет заданного значения, термостат отключит нагревательный элемент и
световой индикатор нагрева погаснет. Как только температура в камере опустится
ниже заданного значения, термостат включит нагревательный элемент. В процессе
работы термостат будет по мере необходимости включать и выключать
нагревательный элемент, поддерживая температуру в камере на заданном уровне.
3.
В комплект оборудования входят решетка и сливной поддон. Их положение можно
регулировать в зависимости от вида и размеров приготовляемых продуктов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













