Gastrorag AT-938E - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Грили Gastrorag AT-938E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 4
Загружаем инструкцию
background image

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  

Модель  

AT-936E 

AT-937E 

AT-938E 

Параметры электросети  

220 В, 50 Гц 

Мощность  

2 000 Вт 

4 000 Вт 

2 200 Вт 

Рабочая температура  

50

-

300 ̊ С 

 

УСТАНОВКА 

1.

 

Подключение к электросети осуществляется только квалифицированным персоналом в 
соответствии с действующими нормами и правилами. 

2.

 

Оборудование должно быть установлено на огнеупорной поверхности, вдали от 
легковоспламеняющихся и горючих веществ и материалов.  

2.1)

 

Перед установкой оборудования убедитесь в том, что электрические соединения 
выполнены правильно в соответствии с инструкциями, приведенными в настоящем 
Руководстве. 

2.2)

 

Оборудование должно быть установлено таким образом, чтобы обеспечить 
удобный доступ к нему для присоединения электрического кабеля и технического 
обслуживания. 

3.

 

Перед началом эксплуатации удалите защитную плен ку с поверхностей нерж.стали. 

3.1)

 

Присоединение электрического кабеля должно осуществляться в соответствии с 
действующими нормами техники безопасности.  

3.2)

 

Убедитесь в том, что параметры электросети совпадают с указанными на шильдике 
оборудования. 

3.3)

 

Оборудование должно быть оснащено индивидуальным автоматическим 
выключателем. Колебания напряжения в электросети при работе оборудования не 
должны превышать ± 10%. 

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

1.

 

Включите питание (вставьте вилку в розетку).   

2.

 

Поверните ручку термостата по часовой стрелке в положение, соответствующее 
требуемому значению температуры. При этом должен загореться световой 
индикатор нагрева, оповещающий о том, что включен нагревательный элемент. 
Температура в камере начнет повышаться. Как только температура в камере 
достигнет заданного значения, термостат отключит нагревательный элемент и 
световой индикатор нагрева погаснет. Как только температура в камере опустится 
ниже заданного значения, термостат включит нагревательный элемент. В процессе 
работы термостат будет по мере необходимости включать и выключать 
нагревательный элемент, поддерживая температуру в камере на заданном уровне.  

3.

 

В комплект оборудования входят решетка и сливной поддон. Их положение можно 
регулировать в зависимости от вида и размеров приготовляемых продуктов.  

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag AT-938E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"