Gastrorag AT-938E - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Грили Gastrorag AT-938E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 4
Загружаем инструкцию
background image

 

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ 

ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО 

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! 

 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ  

1.

 

Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только 
квалифицированными специалистами.  

2.

 

Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная 
схема с заземлением. 

3.

 

В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический 
выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.  

4.

 

Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по 
возможности под вентиляционными зонтами.  

5.

 

Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке высотой 800  – 900 мм с 
ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и 
чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования. Следите за тем, чтобы в 
непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся 
материалов. 

6.

 

Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм, либо 
стена должна быть покрыта огнеупорным материалом.  

7.

 

Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не 
касался горячих и острых предметов. Не перекручивай те и не деформируйте шнур, не 
ставьте на него тяжести. При отключении электропитания не тяните за шнур, всегда 
беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку мокрыми руками. Не допускается 
эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой. 

8.

 

Оборудование предназначено для термообработки пищевых продуктов. 
Использование оборудования не по назначению не допускается.  

9.

 

Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать 
осторожность и пользоваться защитными рукавицами. Не допускается выкладывать 
продукты на жарочную поверхность и снимать их с нее руками. Пользуйтесь 
лопатками и специальными инструментами.  

10.

 

Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.  

11.

 

Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив 
электропитание. 

12.

 

Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду 
или иную жидкость. 

13.

 

При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам 
службы сервиса. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag AT-938E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"