Грили Brayer BR2005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
гриля было расстояние не менее 20 см, а сво
-
бодное пространство над грилем составляло не
менее 60 см.
•
Используйте гриль на ровной устойчивой поверх
-
ности вдали от источников влаги, тепла и открыто
-
го пламени так, чтобы доступ к сетевой розетке
всегда был свободным.
•
Не устанавливайте и не используйте гриль вблизи
легковоспламеняющихся материалов или жидко
-
стей, а также предметов, подверженных тепловой
деформации.
•
Используйте устройство в местах с хорошей
вентиляцией.
•
Убедитесь, что поддон (1) установлен на место.
•
Перед использованием гриля раскройте его и
слегка смажьте растительным маслом рабочие
поверхности (3, 4).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом загорится индикатор включения
в сеть (9) «power».
•
Поверните ручку регулятора термостата (8) и
установите в положение «5».
Примечания:
-
световой индикатор (9) «power» при включении
гриля в электрическую розетку будет светиться
постоянно;
-
световой индикатор (10) «ready» загорится,
когда рабочие поверхности (3, 4) достигнут
установленной температуры, индикатор будет
периодически загораться и гаснуть, сигнализи
-
руя о поддержании установленной температу
-
ры рабочих поверхностей (3, 4).
•
Приблизительно минут через 6-8 выключите
гриль, установив ручку регулятора термостата (8)
в положение «1», выньте вилку шнура питания
из розетки, дождитесь полного остывания гриля,
возьмитесь за ручку (6), раскройте гриль и
удалите остатки растительного масла с рабочих
поверхностей (3, 4) бумажной салфеткой.
•
Гриль готов к использованию.
Примечания:
при первом включении устройства,
возможно появление постороннего запаха или
небольшого количества дыма от нагревательных
элементов — это допустимо и не является гарантий
-
ным случаем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ГРИЛЕ
•
ВНИМАНИЕ!
-
Во время работы корпус гриля сильно на
-
гревается, во избежание получения ожогов
не дотрагивайтесь до горячих поверхностей,
обозначенных знаком
« »
.
-
Остерегайтесь выхода пара из зазоров между
рабочими поверхностями (3, 4), не подноси
-
те руки и не располагайте другие открытые
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)