ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ГРИЛЕ - BRAYER BR2003 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Грили BRAYER BR2003 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

22

RU

• 

Используйте гриль на ровной устойчивой поверх

-

ности вдали от источников влаги, тепла и открыто

-

го пламени так, чтобы доступ к сетевой розетке 

всегда был свободным.

• 

Не устанавливайте и не используйте гриль вблизи 

легковоспламеняющихся материалов или жидко

-

стей, а также предметов, подверженных тепловой 

деформации.

• 

Используйте устройство в местах с хорошей 

вентиляцией.

• 

Убедитесь, что поддон (1) установлен на место.

• 

Перед использованием гриля раскройте его и 

слегка смажьте растительным маслом рабочие 

поверхности (4).

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку, при этом гриль включится и загорится 

индикатор (2).

• 

Примечания: 

 -

световой индикатор (2) погаснет, когда рабочие 

поверхности (4) достигнут установленной 

температуры, индикатор будет периодически 

загораться и гаснуть, сигнализируя о поддер

-

жании установленной температуры рабочих 

поверхностей (4).

• 

Приблизительно минут через 6-8 выньте вилку 

шнура питания из розетки, дождитесь полно

-

го остывания гриля, возьмитесь за ручку (3), 

раскройте гриль и удалите остатки растительного 

масла с рабочих поверхностей (4) бумажной 

салфеткой.

• 

Гриль готов к использованию.

• 

Примечание: 

 -

при первом включении устройства, возможно 

появление постороннего запаха или неболь

-

шого количества дыма от нагревательных 

элементов — это допустимо и не является 

гарантийным случаем.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ГРИЛЕ

• 

ВНИМАНИЕ!

 -

Во время работы корпус гриля сильно на

-

гревается, во избежание получения ожогов 

не дотрагивайтесь до горячих поверхностей, 

обозначенных знаком 

« »

.

 -

Остерегайтесь выхода пара из зазоров между 

рабочими поверхностями, не подносите руки и 

не располагайте другие открытые участки тела 

близко к зазорам между рабочими поверхно

-

стями (4).

 -

Не используйте гриль для приготовления замо

-

роженных продуктов.

 -

Не готовьте куски мяса на крупных костях.

 -

Длительность приготовления зависит от ис

-

пользуемых продуктов.

 -

Перед началом приготовления, убедитесь, что 

поддон (1) установлены.

 -

После включения гриля не раскрывайте его, в 

закрытом положении рабочие поверхности (4) 

нагреваются быстрее и равномернее.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2003?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"