Грили BRAYER BR2003 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
•
Используйте гриль на ровной устойчивой поверх
-
ности вдали от источников влаги, тепла и открыто
-
го пламени так, чтобы доступ к сетевой розетке
всегда был свободным.
•
Не устанавливайте и не используйте гриль вблизи
легковоспламеняющихся материалов или жидко
-
стей, а также предметов, подверженных тепловой
деформации.
•
Используйте устройство в местах с хорошей
вентиляцией.
•
Убедитесь, что поддон (1) установлен на место.
•
Перед использованием гриля раскройте его и
слегка смажьте растительным маслом рабочие
поверхности (4).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом гриль включится и загорится
индикатор (2).
•
Примечания:
-
световой индикатор (2) погаснет, когда рабочие
поверхности (4) достигнут установленной
температуры, индикатор будет периодически
загораться и гаснуть, сигнализируя о поддер
-
жании установленной температуры рабочих
поверхностей (4).
•
Приблизительно минут через 6-8 выньте вилку
шнура питания из розетки, дождитесь полно
-
го остывания гриля, возьмитесь за ручку (3),
раскройте гриль и удалите остатки растительного
масла с рабочих поверхностей (4) бумажной
салфеткой.
•
Гриль готов к использованию.
•
Примечание:
-
при первом включении устройства, возможно
появление постороннего запаха или неболь
-
шого количества дыма от нагревательных
элементов — это допустимо и не является
гарантийным случаем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ГРИЛЕ
•
ВНИМАНИЕ!
-
Во время работы корпус гриля сильно на
-
гревается, во избежание получения ожогов
не дотрагивайтесь до горячих поверхностей,
обозначенных знаком
« »
.
-
Остерегайтесь выхода пара из зазоров между
рабочими поверхностями, не подносите руки и
не располагайте другие открытые участки тела
близко к зазорам между рабочими поверхно
-
стями (4).
-
Не используйте гриль для приготовления замо
-
роженных продуктов.
-
Не готовьте куски мяса на крупных костях.
-
Длительность приготовления зависит от ис
-
пользуемых продуктов.
-
Перед началом приготовления, убедитесь, что
поддон (1) установлены.
-
После включения гриля не раскрывайте его, в
закрытом положении рабочие поверхности (4)
нагреваются быстрее и равномернее.
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)