Грили BRAYER BR2001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
27
RU
RU
• Держитесь за ручку (7), опустите верхнюю рабо
-
чую поверхность (5) на продукты.
•
Примечание:
— в зависимости от толщины приго
-
тавливаемых продуктов, Вы можете регулировать
зазор между рабочими поверхностями (4, 5), для
этого переместите ручку фиксатора (9) в нужное
положение «I-II-II-IV-V».
• После приготовления продуктов, возьмитесь за
ручку (7) и поднимите верхнюю рабочую поверх
-
ность (5).
• Переложите приготовленные продукты в подхо
-
дящую посуду, используя деревянные или термо
-
стойкие пластмассовые кухонные аксессуары.
• Для выключения гриля, поверните ручку режимов
работы (13) и установите её в положение «OFF»,
световые индикаторы (11) погаснут, выньте вилку
шнура питания из розетки.
иСПоЛЬЗоВание ГриЛЯ В КаЧеСТВе жароЧ
-
ноЙ ПоВерхноСТи
• Вы можете использовать гриль в качестве откры
-
той жарочной поверхности.
• Перед тем, как вставить вилку шнура питания в
розетку, раскройте гриль, для этого возьмитесь за
ручку (7), приподнимите верхнюю часть гриля (6).
• Нажмите на кнопку (10) «180» и полностью рас
-
кройте гриль.
• Установите рабочие поверхности (4, 5) нужной
стороной (гриль/ровная поверхность).
• Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку.
• Установите ручку регулятора температуры (2) в
необходимое положение «1---5».
• Поверните ручку переключателя режимов работы
(13) против часовой стрелки и установите в поло
-
жение «раскрытый гриль —
».
• Дождитесь нагрева рабочих поверхностей (4, 5),
индикатор (11) в ручке регулятора температуры
(2) загорится.
• Осторожно положите продукты на рабочие
поверхности (4, 5), остерегайтесь ожогов воз
-
можными брызгами жира или сока, выделяемых
продуктами.
• Переложите приготовленные продукты в подхо
-
дящую посуду, используя деревянные или термо
-
стойкие пластмассовые кухонные аксессуары.
• Для выключения гриля, установите ручку режимов
работы (13) в положение «OFF», световые инди
-
каторы (11) погаснут, выньте вилку шнура питания
из розетки.
• Дождитесь полного остывания гриля, приподними
-
те верхнюю часть гриля (6) и сложите верхнюю (6)
и нижнюю (3) части гриля вместе.
• Для фиксации нижней (3) и верхней (6) частей
гриля установите ручку фиксатора (9) в положе
-
ние «
».
ЧиСТКа и Уход
• Производите чистку рабочих поверхностей (4, 5)
гриля после каждого использования гриля.
• Выключите гриль, установив ручку переключателя
режимов работы (13) в положение «OFF», выньте
вилку шнура питания из розетки, дождитесь пол
-
ного остывания гриля.
• Протрите поверхность корпуса гриля слегка влаж
-
ной тканью, после чего вытрите насухо.
• Возьмитесь за ручку (7) и раскройте гриль.
• Снимите верхнюю рабочую поверхность (5),
нажав сбоку на фиксатор (8).
• Снимите нижнюю рабочую поверхность (4), нажав
на фиксатор (12).
• Выньте поддон (14) и вылейте из него жидкость.
• Промойте рабочие поверхности (4, 5) и поддон
(14) тёплой водой с использованием нейтрально
-
го моющего средства, ополосните, затем вытрите
насухо.
• Установите решётки (4, 5) на место, для этого
совместите выступы на корпусе и углубления
в нижней части поверхностей (4, 5), а затем
приподнимите верхнюю поверхность (5) и опу
-
стите нижнюю поверхность (4) до срабатывания
фиксаторов (8, 12), убедитесь, что поверхности (4,
5) зафиксированы.
• Запрещается использовать для чистки рабочих
поверхностей (4, 5) и корпуса гриля металличе
-
ские мочалки, абразивные чистящие средства или
растворители.
• Не погружайте гриль, шнур питания и вилку шнура
питания в воду или любые другие жидкости.
хранение
• Перед тем как убрать гриль на хранение выпол
-
ните чистку рабочих поверхностей (4, 5) и корпуса
гриля.
• Сложите вместе верхнюю (6) и нижнюю (3) части
гриля, установите ручку фиксатора (9) в положе
-
ние «
».
• Храните устройство в сухом прохладном месте,
недоступном для детей и людей с ограниченными
возможностями.
КоМПЛеКТаЦиЯ
1.
Гриль-пресс — 1 шт.
2.
Рабочие поверхности — 2 шт.
3.
Поддон — 1 шт.
4.
Инструкция — 1 шт.
ТехниЧеСКие хараКТериСТиКи
• Электропитание 220-240 В, ~ 50-60 Гц
• Номинальная потребляемая мощность: 2000 Вт
Содержание
- 12 Перед ПерВЫМ иСПоЛЬЗоВаниеМ
- 13 ПриГоТоВЛение ПродУКТоВ В ГриЛе
- 14 ЧиСТКа и Уход
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)