ПриГоТоВЛение ПродУКТоВ В ГриЛе - BRAYER BR2001 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Грили BRAYER BR2001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

24

25

RU

RU

• 

Примечание: 

— поверхности (4, 5) двухсторон

-

ние, их можно использовать как для контактного 

гриля, так и со стороны ровной поверхности.

•  Установите гриль так, чтобы от стен до корпуса 

гриля было расстояние не менее 20 см, а сво

-

бодное пространство над грилем составляло не 

менее 50 см.

•  Используйте гриль на ровной устойчивой поверх

-

ности вдали от источников влаги, тепла и открыто

-

го пламени так, чтобы доступ к сетевой розетке 

всегда был свободным.

•  Не устанавливайте и не используйте гриль вблизи 

легковоспламеняющихся материалов или жидко

-

стей, а также предметов, подверженных тепловой 

деформации.

•  Используйте устройство в местах с хорошей 

вентиляцией.

•  Убедитесь, что поддон (14) установлен на место.

•  Перед использованием гриля раскройте его и 

слегка смажьте растительным маслом рабочие 

поверхности (4, 5).

•  Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку.

•  Установите ручку регулятора температуры (2) в 

положение «5».

•  Поверните ручку переключателя режимов работы 

(13) по часовой стрелке и установите в положение 

«закрытый гриль — 

 ».

• 

Примечания: 

 -

световой индикатор в ручке переключателя ре

-

жимов работы (13) при включении гриля будет 

светиться постоянно;

 -

световой индикатор в ручке регулятора 

температуры (2) загорится, когда рабочие 

поверхности (4, 5) достигнут установленной 

температуры, индикатор будет периодически 

загораться и гаснуть, сигнализируя о поддер

-

жании установленной температуры рабочих 

поверхностей (4, 5).

•  Приблизительно минут через 5-7 выключите 

гриль, установив ручку переключателя режимов 

работы (13) в положение «OFF», выньте вилку 

шнура питания из розетки, дождитесь полно

-

го остывания гриля, возьмитесь за ручку (7), 

раскройте гриль и удалите остатки растительного 

масла с рабочих поверхностей (4, 5) бумажной 

салфеткой.

•  Гриль готов к использованию.

• 

Примечания: 

 -

при первом включении устройства, возможно 

появление постороннего запаха или неболь

-

шого количества дыма от нагревательных 

элементов — это допустимо и не является 

гарантийным случаем.

• 

ВниМание!

 -

Во время работы корпус гриля сильно 

нагревается, во избежание получения ожогов 

не дотрагивайтесь до горячих поверхностей, 

обозначенных знаком 

« »

.

 -

Остерегайтесь выхода пара из зазоров меж

-

ду рабочими поверхностями, не подносите 

руки и не располагайте другие открытые 

участки тела близко к зазорам между рабочи

-

ми поверхностями.

 -

Не используйте гриль для приготовления 

замороженных продуктов.

 -

Не готовьте куски мяса на крупных костях.

 -

Длительность приготовления зависит от 

используемых продуктов.

 -

Перед началом приготовления, убедитесь, 

что поддоны (8) установлены.

 -

После включения гриля не раскрывайте его, 

в закрытом положении решётки (2, 7) нагре

-

ваются быстрее и равномернее.

 -

Перед употреблением продуктов в пищу убе

-

дитесь, что они полностью прожарены.

 -

Вынимайте продукты из гриля сразу после 

приготовления, при длительном нахождении 

продуктов во включенном гриле может прои

-

зойти их возгорание.

ПриГоТоВЛение ПродУКТоВ В ГриЛе

 -

Запрещается извлекать приготовленные про

-

дукты металлическими предметами, которые 

могут повредить антипригарное покрытие 

решёток (2, 7), используйте кухонные аксес

-

суары, предназначенные для антипригарных 

поверхностей.

•  Подготовьте необходимые продукты.

•  Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку.

•  Установите ручку регулятора температуры (2) в 

необходимое положение: 

 

«1» — минимальная температура нагрева рабо

-

чих поверхностей (4, 5); 

 

«5» — максимальная температура нагрева рабо

-

чих поверхностей (4, 5).

•  Поверните ручку переключателя режимов работы 

(13) по часовой стрелке и установите в положение 

«закрытый гриль — 

 ». 

•  Дождитесь нагрева рабочих поверхностей (4, 5), 

индикатор (11) в ручке регулятора температуры 

(2) загорится.

•  Возьмитесь за ручку (7) и раскройте гриль. 

•  Осторожно положите продукты на нижнюю 

рабочую поверхность (4), остерегайтесь ожогов 

возможными брызгами жира или сока, выделяе

-

мых продуктами.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2001?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"