Грили Bork G610 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Температура зависит от интенсивности горения. 
Для ее изменения увеличивайте или уменьшайте 
подачу воздуха с помощью верхней и нижней 
заслонки.
Спустя некоторое время температура в гриле 
начнет естественным образом опускаться. 
Для увеличения температуры добавляйте уголь 
небольшими порциями через боковой отсек 
и увеличивайте подачу воздуха с помощью 
заслонок.
Верхняя заслонка регулирует жар и циркуляцию 
воздуха в гриле. Нижняя заслонка позволяет 
кислороду поступать в камеру гриля. 
Чем больше воздуха поступает, тем интенсивней 
происходит горение и увеличивается температура.
Избегайте резких изменений положения заслонок 
в процессе готовки для предотвращения резких 
скачков температуры. 
При достижении необходимой температуры 
гриля равномерно распределите подготовленные 
ингредиенты на решетках. Используйте термощупы 
для контроля готовности продуктов. 
Камень для пиццы может использоваться 
для рассеивания тепла, если установить его 
на решетку. 
Предварительно оберните камень фольгой, 
чтобы предотвратить его загрязнение. 
При приготовлении пиццы не накрывайте 
и не оборачивайте камень. 
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ГРИЛЯ
Для выключения гриля удерживайте 
кнопку   3 секунды.
УСТАНОВКА ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ 
ТЕМПЕРАТУРЫ
Для переключения из шкалы Цельсия (°С) 
в режим шкалы Фаренгейта (°F) нажмите 
и удерживайте кнопку   3 секунды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ
Такой способ идеально подходит для томления, 
запекания и копчения блюд. Блюда равномерно 
прогреваются и насыщаются аппетитным 
древесным ароматом.
Более жесткие стейки лучше готовить при менее 
интенсивном жаре в течение длительного времени. 
Чтобы увеличить влажность в камере гриля, 
налейте воду в контейнер, идущий в комплекте. 
Томление — это длительное равномерное 
нагревание ингредиентов при постоянной 
невысокой температуре. Блюда, приготовленные 
таким способом, сохраняют сочность и приобретают 
особо нежную консистенцию и мягкость. 
При копчении добавляйте влажную древесную 
щепу через боковой отсек каждые 30 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
С ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ
Нагрев продуктов только с нижней стороны 
подходит для поджаривания сочного мясо 
барбекю или выпекания домашней пиццы. 
Для приготовления с открытой крышкой выбирайте 
классические виды стейков из мраморной 
говядины. Стейки готовятся быстро, поэтому 
используйте термощупы для контроля степени 
прожарки.  По окончании приготовления 
расположите стейк на деревянной поверхности 
(либо другом материале, не абсорбирующем тепло), 
накройте фольгой и оставьте на 5–7 минут.
Мясу необходимо отдохнуть, насытиться парами 
и ароматами специй, а соку — равномерно 
распределиться внутри, сделав мясо сочным 
и нежным. При приготовлении пиццы выкладывайте 
ее только на предварительно раскаленный камень. 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











