Bork G610 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Грили Bork G610 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

10

11

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ

•  Вытяните из корпуса гриля шнур на всю длину.
•  Не прикасайтесь влажными руками к вилке 

шнура питания.

•  Подключайте устройство только к розетке 

с заземлением.

•  Извлекая вилку из розетки, не тяните за шнур, 

беритесь только за вилку.

АВТОРОЗЖИГ

Продолжительность розжига зависит от вида 
угля и составляет в среднем 7 минут.

•  Откройте крышку гриля, нажав на кнопку. 

При опускании крышки автоматически 
срабатывает механизм блокировки.

•  Извлеките решетки для гриля и погрузите 

200–300 г древесного угля на решетку 
для угля.

•  Нажмите кнопку  , чтобы включить гриль. 

•  Нажмите и удерживайте кнопку   в течение 

3 секунд, чтобы запустить авторозжиг. 
Раздастся звуковой сигнал, и загорится 
подсветка кнопки. Нагревательный элемент 
начнет раскалять угли.

Светодиодная шкала в это время показывает 
обратный отсчет времени. На дисплее попеременно 
отображаются температура внутри гриля и таймер.

По окончании процесса прозвучит звуковой 
сигнал и погаснет подсветка кнопки. 
Светодиодная шкала отобразит соотношение 
текущей температуры и максимальной.

Не рекомендуется повторно включать авторозжиг, 
чтобы не нарушить процесса естественного тления 
углей.

Если температура гриля превысит 300 °С, 
сработает защита от перегрева и нагревательный 
элемент отключится автоматически.

•  Крышка должна быть открыта первые10–15 минут 

для поступления кислорода к углям.  
После этого закройте крышку и откройте 
верхнюю и нижнюю заслонки. Установите обе 
в положение 6.

•  Подключите необходимое количество 

термощупов в соответствующие разъемы. 
При подключении щупа дисплей отобразит 
его температуру.  
Используйте кнопку   для переключения между 
показаниями температуры термощупов и гриля.

Благодаря двойным стенкам и изоляции 
температура наружных поверхностей, 
кроме крышки гриля, остается комфортной 
для прикосновения в процессе готовки.
При двухчасовой работе печи при температуре 
220 °С, температура наружных поверхностей 
будет не выше 60 °С.

В таблице отображено соответствие температуры 
стейка в сердцевине куска и степени прожарки.

Rare

Medium 

Rare

Medium

Well 

Done

Говядина

55 °С

60 °С

65 °С

75 °С

Ягненок

55 °С

60 °С

65 °С

75 °С

Свинина

65 °С

75 °С

Птица

65 °С

75 °С

Рыба

45 °С

50 °С

55 °С

65 °С

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bork G610?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"