Грили Bork G610 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
11
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
• Вытяните из корпуса гриля шнур на всю длину.
• Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
• Подключайте устройство только к розетке
с заземлением.
• Извлекая вилку из розетки, не тяните за шнур,
беритесь только за вилку.
АВТОРОЗЖИГ
Продолжительность розжига зависит от вида
угля и составляет в среднем 7 минут.
• Откройте крышку гриля, нажав на кнопку.
При опускании крышки автоматически
срабатывает механизм блокировки.
• Извлеките решетки для гриля и погрузите
200–300 г древесного угля на решетку
для угля.
• Нажмите кнопку , чтобы включить гриль.
• Нажмите и удерживайте кнопку в течение
3 секунд, чтобы запустить авторозжиг.
Раздастся звуковой сигнал, и загорится
подсветка кнопки. Нагревательный элемент
начнет раскалять угли.
Светодиодная шкала в это время показывает
обратный отсчет времени. На дисплее попеременно
отображаются температура внутри гриля и таймер.
По окончании процесса прозвучит звуковой
сигнал и погаснет подсветка кнопки.
Светодиодная шкала отобразит соотношение
текущей температуры и максимальной.
Не рекомендуется повторно включать авторозжиг,
чтобы не нарушить процесса естественного тления
углей.
Если температура гриля превысит 300 °С,
сработает защита от перегрева и нагревательный
элемент отключится автоматически.
• Крышка должна быть открыта первые10–15 минут
для поступления кислорода к углям.
После этого закройте крышку и откройте
верхнюю и нижнюю заслонки. Установите обе
в положение 6.
• Подключите необходимое количество
термощупов в соответствующие разъемы.
При подключении щупа дисплей отобразит
его температуру.
Используйте кнопку для переключения между
показаниями температуры термощупов и гриля.
Благодаря двойным стенкам и изоляции
температура наружных поверхностей,
кроме крышки гриля, остается комфортной
для прикосновения в процессе готовки.
При двухчасовой работе печи при температуре
220 °С, температура наружных поверхностей
будет не выше 60 °С.
В таблице отображено соответствие температуры
стейка в сердцевине куска и степени прожарки.
Rare
Medium
Rare
Medium
Well
Done
Говядина
55 °С
60 °С
65 °С
75 °С
Ягненок
55 °С
60 °С
65 °С
75 °С
Свинина
65 °С
75 °С
Птица
65 °С
75 °С
Рыба
45 °С
50 °С
55 °С
65 °С
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













