Страница 2 - ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ 1. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛ...
Страница 4 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
• Не эксплуатируйте данный прибор с помощью внешнего таймера или отдельной системы дистанционного управле‐ ния. • Оставление на варочной панели продуктов, готовящихся на жире или масле, может представлять опасность и привести к пожару. • Ни в коем случае не пытайтесь залить пламя водой; вместо этого...
Страница 5 - Подключение к электросети
2.1 Установка ВНИМАНИЕ! Установка прибора должна осуще‐ ствляться только квалифицирован‐ ным персоналом! • Удалите всю упаковку.• Не устанавливайте и не подключайте при‐ бор, если он имеет повреждения. • Следуйте приложенным к прибору инструк‐ циям по его установке. • Прибор имеет большой вес: не за...
Страница 7 - Внутреннее освещение
2.3 Уход и очистка ВНИМАНИЕ! Существует риск травмы, пожара или повреждения прибора. • Перед выполнением операций по очистке и уходу выключите прибор и извлеките вилку сетевого кабеля из розетки. • Убедитесь, что прибор остыл. В противном случае стеклянные панели могут треснуть. • Поврежденные стекл...
Страница 9 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Ручка
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВНИМАНИЕ! См. Главу «Сведения по технике безопасности». 4.1 Первая чистка • Извлеките все дополнительные принадлеж‐ ности и съемные направляющие для полок (если они есть). • Перед первым использованием прибор следует очистить. См. Главу «Уход и очистка». 4.2 Установка ...
Страница 10 - Использование двойной
Ручка Режим 1-9 Установки уровня нагрева (1 = самая низкая ступень на‐ грева, 9 = самая высокая) 1. Поверните ручку на необходимую сту‐ пень нагрева. 2. Для выключения конфорки поверните ручку в положение 0. Используйте остаточное тепло для снижения энергопотребления. Вы‐ ключайте конфорку примерно ...
Страница 12 - ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Охлаждающий вентилятор
ла. Расположите скребок под острым углом к стеклянной поверхности и дви‐ гайте его по этой поверхности. – Удаление загрязнений производите только после того, как прибор полно‐ стью остынет: известковых пятен, во‐ дяных разводов, капель жира и бле‐ стящих белесых пятен с металличе‐ ским отливом. Испо...
Страница 13 - Установка принадлежностей для духового шкафа
Режимы духового шка‐ фа Применение «Турбо-гриль» Жарка крупных кусков мяса. Нагревательный элемент гриля и вентилятор духового шкафа работают поочередно и обеспечи‐ вают циркуляцию горячего воздуха вокруг приготавливаемого блюда. Гриль быстрого приготовления Приготовление на гриле большого количеств...
Страница 15 - Электронный программатор; Установка функций часов
9. ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ 9.1 Электронный программатор hr min 1 2 1 3 4 5 1 Индикаторы режимов 2 Дисплей времени 3 Кнопка «+» 4 Кнопка выбора 5 Кнопка «-» Функция часов Применение Время суток Установка, изменение или контроля времени суток. Таймер Для задания времени обратного отсчета. Эта фун...
Страница 16 - Советы по выпечке
5. Переведите переключатель режимов ду‐ хового шкафа и ручку термостата в поло‐ жение «Выкл». 9.3 Отмена функций часов. 1. Нажимайте на кнопку выбора до тех пор, пока не замигает индикатор нужной функ‐ ции. 2. Нажмите и удерживайте в нажатом поло‐ жении кнопку -.Через несколько секунд соответствую‐ ...
Страница 17 - Выпекание на одном уровне
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения Пирог опадает (становится липким, клейким, скольз‐ ким). Слишком много воды в те‐ сте. Используйте меньшее коли‐ чество жидкости. Соблю‐ дайте требования к времени размешивания, особенно при использовании кухон‐ ных комбайнов. Пирог слишком сух...
Страница 19 - Выпекание на нескольких уровнях
Блюдо Положение против‐ ня Температура, °C Время в мин. Фаршированные овощи 1 160 - 170 30- 60 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф Выпекание на нескольких уровнях Торты/выпечка/хлеб на противнях Вид выпечки Положение против‐ ня Температура, °C Время в мин. 2 уровня Пирожные со взбитыми сливкам...
Страница 20 - Традиционное выпекание на одном уровне
10.4 Традиционное выпекание на одном уровне Выпечка в формах Вид выпечки Положение против‐ ня Температура, °C Время в мин. Пирог-кольцо или бриошь 2 160 - 180 50 - 70 Бисквит «Мадера»/ фруктовый торт 1 - 2 150 - 170 50 - 90 Fatless sponge cake 3 170 1) 25 - 40 Коржи для открыто‐ го пирога из песоч‐ ...
Страница 23 - Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
Вид выпечки Положение против‐ ня Температура, °C Время в мин. Сырный торт (чиз‐ кейк) 1 - 2 140 - 160 60 - 90 Яблочный пирог, за‐ крытый 1 - 2 150 - 170 50 - 60 Овощной пирог 1 - 2 160 - 180 50 - 60 Пресный хлеб 2 - 3 230 - 250 2) 10 - 20 Открытый слоеный пирог 2 - 3 160 - 180 2) 45 - 55 Эльзасский ...
Страница 25 - Жарка в режиме «Турбо гриль»
Птица Вид мяса Количество Положение про‐ тивня Температура, °C Время в мин. Части птицы по 200-250 г 1 220 - 250 20 - 40 Половина цы‐ пленка по 400-500 г 1 220 - 250 35 - 50 Цыпленок, кури‐ ца 1-1,5 кг 1 220 - 250 50 - 70 Утка 1,5-2 кг 1 210 - 220 80 - 100 Гусь 3,5-5 кг 1 200 - 210 150 - 180 Индейка...
Страница 34 - Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ра (см. Рис.) Как следует привинтите его к твердому надежному материалу или прикрепите с помощью соответствующей арматуры к стене. 3. Отверстие для крепления находится сле‐ ва на задней стороне прибора (см. Рис.)Поднимите переднюю часть прибора (1) и поместите его между кухонными шка‐ фами (2). Если...