Zigmund Shtain EN 68.511 M/T - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 68.511 M/T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

Освещение духового шкафа 

Все нагревательные элементы выключены, включено лишь освещение духовки. Этот режим 
удобно использовать при подготовке к чистке внутренней полости духовки, чтобы 
рассмотреть, что именно необходимо чистить.  
 

Нижний нагрев и конвекция 

Включен нижний нагревательный элемент и работает вентилятор конвектора. Воздух, 
подогретый нижним нагревательным элементом, равномерно направляется вентилятором на 
продукты, готовящиеся при выбранной температуре от 50 до 250°C. Этот режим можно 
успешно использовать для стерилизации продуктов. 

 

Верхний и нижний нагрев 

Работают верхний и нижний нагревательные элементы. Нагрев равномерно подается сверху 
и снизу на выпечку и жаркое, этот режим идеально подходит для выпекания хлеба, 
бисквитного торта или фруктового пирога на одном уровне. А также – для постного жаркого 
из телятины и дичи. 

 

Воздушная конвекция плюс верхний и нижний нагрев, термостат должен быть 

установлен на нужную температуру между 50°C и 250°C. Режим применяется для 
приготовления блюд, которые должны быть мягкими внутри и прожаренными сверху 
(выпечка, жареное мясо). 

 

Гриль 

В этом случае включается только центральный нагревательный элемент гриля, находящийся 
в верхней части духовки. Он может прожаривать большее количество продуктов и идеально 
подходит для бифштексов, курицы и индейки, рыбы и тостов. 

 

Турбо гриль  

Вместе с нагревательным элементом гриля включается также и верхний нагревательный 
элемент. То же, что и в предыдущем случае, только нагреватель гриля большой площади 
может прожарить большее количество продуктов. Идеально подходит для бифштексов, 
курицы и индейки, рыбы и тостов. 

 

 Турбо гриль с конвекцией 

Вентилятор конвектора работает вместе с нагревательным элементом гриля, обеспечивая 
циркуляцию горячего воздуха в духовке. Духовка должна быть предварительно прогрета. 
При жарке мяса этот режим сохранит верхнюю часть блюда свежей, а циркулирующий 
горячий воздух приготовит его внутри. Этот режим также может использоваться для 
поджаривания пищи, причем ее не надо слишком часто переворачивать. Жарка должна 
производиться только при закрытой дверце духовки. 

 

 

Конвекция 

Включаются вентилятор и круговой нагревательный элемент, расположенные в задней 
стенке духовки, горячий воздух циркулирует по всей духовке, создавая на всех уровнях 
равномерную температуру. Различные блюда могут готовиться одновременно на нескольких 
уровнях, экономя тем самым время и энергию. 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 68.511 M/T?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"