Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 68.511 M/T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Таблица блюд
Блюдо
Вес
Полка
Режим
приготовления
Температур а
°C
Врем я
(мин.)
Посуда
Выпечка
1+3
50 -250
0-120
противень
Колбаски
400 гр.
4
50 - 250
0-120
решетка
Тосты
4штуи
4
50 - 250
0-120
решетка
Тосты
9штук
4
50 - 250
0-120
решетка
Говядина
1000гр
2
50 - 250
0-120
решетка
Свинина
1000г.
2
50 - 250
0-120
решетка
Курица
1300г.
2
50 - 250
0-120
Керамическая
форма + решетка
Бургеры
1000г.
4
50 - 250
0-120
решетка
Филе свинины
1000г.
4
50 - 250
0-120
решетка
Колбаски
1000г.
4
50 - 250
0-120
решетка
Филе говядины
400 гр.
4
50 - 250
0-120
решетка
Печенье
-----
3
50 - 250
0-120
противень
Сэндвичи
-----
2
50 - 250
0-120
противень
Рулет с
вареньем
-----
3
50 - 250
0-120
противень
Маленькие
булочки
-----
3
50 - 250
0-120
-----
Бисквит
-----
2
50 - 250
0-120
-----
Яблочный
пирог
-----
2
50 - 250
0-120
-----
Яблочный
пирог
-----
1+3
50 - 250
0-120
-----
Маленькие
булочки
-----
3
50 - 250
0-120
-----
Маленькие
булочки
-----
1+3
50 - 250
0-120
-----
Хлеб (кусочки)
-----
4
50 - 250
0-120
-----
Бургеры
-----
4
50 - 250
0-120
-----
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)