Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 242.622 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Регулярно чистите прибор для удаления пищевых отходов и
предотвращения неприятного запаха или возгорания.
Подгоревшие остатки пищи и запекшийся жир могут создать
эффект "вздутия" эмали. Это не является производственным
дефектом.
АКСЕССУАРЫ
Глубокий противень (опционально)
Используется
для выпечки, жарки во фритюре и тушеных блюд.
Удобен для приготовления на решетке мясных
блюд, размораживания замороженных продуктов как
как поддон для сбора жира и жидкости.
П ротивень
Используется для приготовления кондитерских
изделий (булочек, печенья и т.д.),
других
запеченных блюд, а также для размораживания.
Решетка
Используется для жарки и в качестве подставки-опоры
для форм для запекания, жарки и размораживания
пищи на разных уровнях.
Телескопические направляющие
Облегчают процесс проверки приготовления –
решетка или противень легко «выезжают» на
направляющих для проверки готовности или
извлечение из духовки.
Хромированные боковые направляющие
Удобны для оптимального выбора уровня высоты
приготовления - Вы можете установить противень или
решетку на разные уровни боковых направляющих.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)