Zigmund Shtain EN 242.622 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 242.622 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

1

1

 

 

 

Гриль + вертел 

 

Гриль 

 

Гриль + подсветка 

 

Верхний нагревательный 

элемент 

 

Цифровой таймер 

 

Нижний нагревательный 

элемент 

 

 
*

таблица содержит индикацию всего модельного ряда духовок. На различных 

моделях некоторые индикаторы могут отсутствовать. 

 

РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ

:  Для  того  чтобы  использовать  плиту

термостат должен быть отрегулирован на желаемую температуру. Ваш 
термостат можно регулировать в пределах 50-250 оС. 

МЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР

: Для того чтобы использовать плиту, 

переключатель таймера должен быть отрегулирован на желаемое время 
работы духового шкафа. 

КАТАЛИТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ

: (опционально) – панели, покрытые 

специальным пористым покрытием, содержащим частицы 
катализатора, ускоряющего распад молекул жира на простейшие 
продукты — углекислый газ, воду и легкие органические остатки, легко 
удаляемого обычной влажной тканью. 
 
 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА

 

 
При первом включении может появиться запах дыма или гари. Это 

нормальное явление, не означающее неисправность: рекомендуется 
прогреть пустую печь в течение 45 минут при температуре 250

o

C, 

чтобы прогорели остатки сборочной смазки. 
 

Для того чтобы использовать плиту, поверните регулятор на желаемую 
температуру, в противном случае плита не будет работать. 
Рекомендации по времени готовки и позициям термостата представлены 

ниже в кулинарной таблице. Эта информация является справочной и 
может меняться в зависимости от веса и количества приготовляемой еды. 
Экспериментируйте, находите оптимальные для Вас комбинации 

режимов приготовления.  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 242.622 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"