Zigmund Shtain EN 118.511 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 118.511 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 47
Загружаем инструкцию
background image

40

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блюда

Функция 

Приготовления

Температура 

(°C)

Полка

Время 

(мин.)

Торт

Статический / Статический+Поклонник

170-180

2-3

35-45

Небольшие Торты

Статический / Турбо+Поклонник

170-180

2

25-30

Пэтти

Статический / Статический+Поклонник

180-200

2

35-45

Торт

Статический

180-190

2

20-25

Печенье

Статический

170-180

2

20-25

Яблочный Пирог

Статический / Турбо+Поклонник

180-190

1

50-70

Бисквит

Статический

200/150*

2

20-25

Пицца

Статический+Поклонник

180-200

3

20-30

Лазанья

Статический

180-200

2-3

25-40

Меренга

Статический

100

2

50

Курица На Гриле**

Гриль+Поклонник

200-220

3

25-35

Жареная Рыба**

Гриль+Поклонник

200-220

3

25-35

Стейк Без Костей**

Гриль+Поклонник

Max

4

15-20

Фрикаделька**

Гриль+Поклонник

Max

4

20-25

* без предварительного нагрева.  Первая половина времени

приготовления при температуре 200°C, остальное время - 150°C. 

** В середине продолжительности приготовления необходимо 

перевернуть продукты. 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 
Первое использование 

После выполнения подключения согласно руководству пользователя,

необходимо совершить следующие действия:

1.

Выньте все этикетки и аксессуары, находящиеся внутри духового

шкафа. Удалите защитную пленку на внешней стороне прибора. 

2.

Протрите внутреннюю часть духового шкафа от пыли и частиц упаковки

при помощи влажной тряпки. Внутренность духового шкафа должна 

быть пустой. Вставьте вилку устройства в розетку. 

3.

Установите ручку термостата на максимальную температуру, (240

Max. °C) и дайте духовому шкафу проработать с закрытой дверцей в течение 

30 минут. При этом может появиться легкий дым и запах, это нормально. 

4.

После этой процедуры, дождитесь охлаждения духового шкафа,

протрите внутреннюю часть теплой мыльной водой и просушите при 

помощи чистой сухой тряпки. Теперь Вы можете использовать свой 

духовой шкаф. 

RU

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 118.511 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"