Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 118.511 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюда
Функция
Приготовления
Температура
(°C)
Полка
Время
(мин.)
Торт
Статический / Статический+Поклонник
170-180
2-3
35-45
Небольшие Торты
Статический / Турбо+Поклонник
170-180
2
25-30
Пэтти
Статический / Статический+Поклонник
180-200
2
35-45
Торт
Статический
180-190
2
20-25
Печенье
Статический
170-180
2
20-25
Яблочный Пирог
Статический / Турбо+Поклонник
180-190
1
50-70
Бисквит
Статический
200/150*
2
20-25
Пицца
Статический+Поклонник
180-200
3
20-30
Лазанья
Статический
180-200
2-3
25-40
Меренга
Статический
100
2
50
Курица На Гриле**
Гриль+Поклонник
200-220
3
25-35
Жареная Рыба**
Гриль+Поклонник
200-220
3
25-35
Стейк Без Костей**
Гриль+Поклонник
Max
4
15-20
Фрикаделька**
Гриль+Поклонник
Max
4
20-25
* без предварительного нагрева. Первая половина времени
приготовления при температуре 200°C, остальное время - 150°C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо
перевернуть продукты.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Первое использование
После выполнения подключения согласно руководству пользователя,
необходимо совершить следующие действия:
1.
Выньте все этикетки и аксессуары, находящиеся внутри духового
шкафа. Удалите защитную пленку на внешней стороне прибора.
2.
Протрите внутреннюю часть духового шкафа от пыли и частиц упаковки
при помощи влажной тряпки. Внутренность духового шкафа должна
быть пустой. Вставьте вилку устройства в розетку.
3.
Установите ручку термостата на максимальную температуру, (240
Max. °C) и дайте духовому шкафу проработать с закрытой дверцей в течение
30 минут. При этом может появиться легкий дым и запах, это нормально.
4.
После этой процедуры, дождитесь охлаждения духового шкафа,
протрите внутреннюю часть теплой мыльной водой и просушите при
помощи чистой сухой тряпки. Теперь Вы можете использовать свой
духовой шкаф.
RU
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)