Zigmund Shtain EN 118.511 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 118.511 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 47
Загружаем инструкцию
background image

39

Нижний нагревательный элемент: 

Выбирайте эту программу ближе 

к концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части 

блюда. 

Верхний нагревательный элемент:

 Используется для приготовления 

или разогрева мелких продуктов. 

Нижний и верхний нагревательный элемент: 

Программа, 

используемая для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца, 

бисквиты, печенье. 

Нижний нагревательный элемент и вентилятор:

 Используется для 

приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов. 

Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:

 

Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и 

подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд. 

Решетка (гриль): 

Решетка используется для приготовления таких 

продуктов, как бифштексы, сосиски и рыбы на гриле. Во время 

приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить поднос с 

небольшим количеством воды. 

Турбо нагреватель и вентилятор: 

Подходит для приготовления и 

жарки пищи. Устанавливайте температуру немного ниже, чем для 

программы “Верхнего и нижнего нагревательного элемента”, так как 

жар быстро распространяется при помощи потока воздуха. 

Решетка и вентилятор: 

Подходит для приготовления мясных блюд. 

Во время приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить 

поднос с небольшим количеством воды. 

Мульти-функциональная готовка: 

Подходит для приготовления 

и жарки пищи в духовом шкафу. Помимо быстрого распространения 

жара посредством потока воздуха, также работают и верхний и нижний 

нагревательные элементы. Подходит для приготовления блюд на 

одном подносе, требующих интенсивного нагрева. 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 

Информация о различных продуктах, которые мы протестировали 

в наших лабораториях и установили значения для их приготовления, 

приведена в таблицах ниже. Время приготовления может меняться 

в зависимости от напряжения сети, особенностей, количества и 

температуры продуктов. Блюда, приготовленные с применением 

предоставленных значений, могут не подойти Вам по вкусу. Вы можете 

определить новые значения, экспериментируя и находя 

более подходящие для Вас. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

 Перед помещением продуктов в духовой шкаф 

его следует предварительно нагреть в течение 7-10 минут. 

RU

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 118.511 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"