Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 118.511 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
Нижний нагревательный элемент:
Выбирайте эту программу ближе
к концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части
блюда.
Верхний нагревательный элемент:
Используется для приготовления
или разогрева мелких продуктов.
Нижний и верхний нагревательный элемент:
Программа,
используемая для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца,
бисквиты, печенье.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор:
Используется для
приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов.
Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:
Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и
подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд.
Решетка (гриль):
Решетка используется для приготовления таких
продуктов, как бифштексы, сосиски и рыбы на гриле. Во время
приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить поднос с
небольшим количеством воды.
Турбо нагреватель и вентилятор:
Подходит для приготовления и
жарки пищи. Устанавливайте температуру немного ниже, чем для
программы “Верхнего и нижнего нагревательного элемента”, так как
жар быстро распространяется при помощи потока воздуха.
Решетка и вентилятор:
Подходит для приготовления мясных блюд.
Во время приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить
поднос с небольшим количеством воды.
Мульти-функциональная готовка:
Подходит для приготовления
и жарки пищи в духовом шкафу. Помимо быстрого распространения
жара посредством потока воздуха, также работают и верхний и нижний
нагревательные элементы. Подходит для приготовления блюд на
одном подносе, требующих интенсивного нагрева.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Информация о различных продуктах, которые мы протестировали
в наших лабораториях и установили значения для их приготовления,
приведена в таблицах ниже. Время приготовления может меняться
в зависимости от напряжения сети, особенностей, количества и
температуры продуктов. Блюда, приготовленные с применением
предоставленных значений, могут не подойти Вам по вкусу. Вы можете
определить новые значения, экспериментируя и находя
более подходящие для Вас.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Перед помещением продуктов в духовой шкаф
его следует предварительно нагреть в течение 7-10 минут.
RU
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)