Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 149 I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Торт на
противне
1 уровень
2
180
40...50
Торт в
бумаге для
запекания
1 уровень
3
175
25...30
Бисквит
1 уровень
3
200
5...10
Печенье
1 уровень
3
175
25...30
Слоеное
тесто
1 уровень
2
200
30...40
Булочки
1 уровень
2
200
25...35
Тесто на
заквасках
1 уровень
2
200
35...45
Лазанья
1 уровень
2
200
30...40
Пицца
1 уровень
2
200...220
15...20
Говядина
(полн.) /
жаркое
1 уровень
3
25 минут –
250, затем
– 180...190
100 120
Баранья
ножка
(тушеная)
1 уровень
3
25 минут
250 после
190
70...90
Запе-
ченная
курица
1 уровень
2
15 минут –
250, затем
– 180...190
55...65
Индейка
(5,5 кг)
1 уровень
1
25 минут –
250, затем
– 180...190
150...210
Рыба
1 уровень
3
200
20...30
Предварительный нагрев рекомендуется для приготовления всех видов
блюд
.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
4
6
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)