Zigmund & Shtain E 149 I - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 149 I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Ее можно использовать в качестве

посуды для сбора жира, когда вы

готовите прямо на решетке.

Телескопические направляющие

Рис. 13

Благодаря телескопическим 

направляющим

,

 

можно 

извлекать 

противни и решетк

и

 

за пределы 

духового шкафа

.

При совместном использовании 

противней и решеток, примите во 

внимание, что задняя часть

 

телескопической 

направляющей

 

соприкасается с концами решетки 

и противней.

ЗНАКОМСТВО С ПРИБОРОМ

Аксессуары духовки 

2

3

6.1  Аксессуары

духов

ого шкафа

Перед  первой  эксплуатацией 

очистите  аксессуары  духов

ого 

шкафа. 

После

 

очистки  и  мытья 

губкой протрите их

 

насухо.

Извлеките все ненужные аксессуары

из рабочей камеры.

Решетка гриля

Рис. 10

Используется для т

арел

ок

, форм для 

пирожных и

 

порционны

х

 горшочк

ов

для жарки и

 

замороженных продуктов.

Благодаря особой конструкции про-

волочные стеллажи остаются в гори-

зонтальном положении даже после

 

их извлечения из духов

ого шкафа

Существует риск сдвинуть тарелку и 

пролить еду.

Плоский противень

Рис. 11

Для пирожных и печенья, которые

готовятся на противне.

Не используйте для приготовления

 

пищи плоский противень, так как он

 

может вызвать распространение

 

запаха, а масла могут выплеснуться

 

из 

противня и испачкать духов

ой шкаф

.

Глубокий противень

Рис. 12

Универсальная сковорода для

пирожных, мягких пирожных, замо-

роженных продуктов и мясных блюд

с большими кусками мяса.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain E 149 I?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"