Духовые шкафы Zigmund Shtain E 145 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
первом включении возможно появление небольшого задымления и специфического запаха,
как следствие выгорания веществ, оставшихся после изготовления прибора. Не запекайте
продукты в духовке до полного исчезновения запаха и дыма.
•
Перед началом использования
удалите упаковочные
материалы и амортизирующие детали
во
избежание их возгорания
при нагреве духового шкафа.
Меры предосторожности
Внимание
•
Не используйте выключенный прибор для хранения посуды и прочих посторонних предметов,
чтобы не повредить внутренние элементы духового шкафа и не вызвать пожар при случайном
включении.
•
Чтобы не повредить телескопические направляющие, не давите сильно и не
опирайтесь на
выдвинутую
решетку или противень.
•
Не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки
для очистки стекла дверцы, так как они могут поцарапать поверхность и вызвать повреждение
стекла.
•
Во избежание короткого замыкания или выхода изделия из строя, не используйте для очистки
прибора бытовые пароочистители.
•
Во избежание короткого замыкания и поражения электрическим током, не прикасайтесь к
прибору мокрыми руками и др. частями тела, также избегайте использования прибора, если
находитесь босиком.
•
Во время работы нагревательные элементы и внутреннее
пространство духового шкафа сильно
нагреваются
-
во избежание ожогов соблюдайте осторожность и не прикасайтесь к горячим
поверхностям. Для извлечения горячей посуды из духовки обязательно используйте
специальные термостойкие
рукавицы.
•
Во избежание пожара во время приготовления пищи с большим количеством жира или масла
обязательно контролируйте
процесс
приготовления.
•
Во избежание поражения электрическим током или пожара по причине короткого замыкания,
доставая
сетевой шнур
из розетки, держитесь
за вилку, не
тяните за шнур.
•
Соблюдайте осторожность, открывая дверцу духовки
–
возможен выход горячего воздуха и
пара.
•
При открытии духовки беритесь за ручку дверцы по центру, т. к. ее края могут нагреться из
-
за
выхода горячего воздуха в процессе работы. Закрывая духовку, также держитесь за ручку, а не
за дверцу, чтобы избежать защемления пальцев.
Меры предосторожности
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)