Духовые шкафы Zigmund Shtain E 145 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Рекомендации
по выпеканию
Эксплуатация
Кулинарные советы и рекомендации
•
Перед началом приготовления предварительно разогрейте духовку.
•
Не пытайтесь сократить время приготовления за счет повышения температуры. т. к. блюдо может хорошо
зарумяниться
снаружи, а внутри остаться сырым.
•
Если приготовление пищи происходит на нескольких уровнях, то используйте режим
Верхнего и нижнего
нагрева с вентилятором,
чтобы обеспечить равномерное прожаривание
продуктов на всех уровнях.
•
Для достижения наилучшего результата посуду с продуктами ставьте
в центр решетки или противня.
•
Во избежание образования конденсата на внутреннем стекле
дверцы
горячее блюдо после
приготовления не оставляйте
надолго в духовке.
Приготовление мяса
•
Время готовности
мяса завит от
его вида, толщины
куска, качества и индивидуального вкуса.
Вид выпечки
Вес, кг
Уровень
Режим
Температура,
°C
Принадлежности
Бисквит
0.5
3
200
Противень
Сэндвич
0.2
3
180
Решетка
Швейцарский
рулет
0.2
3
180
Противень
Кекс
0.3
-
0.4
3
185
Противень
Бисквитный
торт
0.5
3
175
Решетка
Пицца
0.35
3
200
Противень
Шарлотка
1.2
3
185
Решетка
Тосты
9
шт.
5
240
Решетка
Гамбургер
1
5
240
Противень
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)