Zigmund & Shtain E 134 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 134 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

 

Размораживание 

Вентилятор  осуществляет  циркуляцию  воздуха  комнатной 
температуры  вокруг  продукта  без  дополнительного  нагрева. 
Эта  функция  используется  для  быстрого  и  щадящего 
размораживания,  например,  для  деликатных  продуктов,  не 
требующих  тепловой  обработки  (пирожные  со  сливками, 
фруктовые торты и др.). 

 
 

Верхний и нижний нагрев   

Верхний  и  нижний  нагревательные  элементы  включены 
одновременно.  Традиционный  режим  нагрева,  который 
идеально  подходит  для  приготовления  жаркого,  выпечки, 
пиццы,  печеных  яблок  и  блюд  с  хрустящей  корочкой. 
Происходит  равномерный  нагрев  сверху  и  снизу,  хороший 
результат  приготовления  достигается  на  противне  при 
температуре от 50

 до максимальной. 

   

 

Конвекция 

Вентилятор  равномерно  распределяет  горячий  воздух  по  всей 
камере,  что  обеспечивает  однородное  приготовление  и 
зарумянивание  продукта.  Идеально  подходит  для  мяса,  рыбы, 
лазаньи,  безе  и  выпечки  из  слоеного  теста.  Одновременно 
можно  использовать  несколько  уровней  духового  шкафа. 
Температура приготовления должна устанавливаться ниже, чем 
при классическом нагреве. 

 
   

Экономичный гриль 

Нагревается  только  средняя  часть  верхнего  нагревательного 
элемента.  Режим  предназначен  для  приготовления  на  гриле 
небольших  стейков,  колбасок,  кусочков  рыбы  или  тостов. 
Допускается  работа  духовки  с  закрытой  дверью  только  в 
течение короткого времени (5-10 минут), при более длительном 
приготовлении  на  данном  режиме  необходимо  приоткрыть 
дверцу. 

 

Гриль

 

Происходит  нагрев  всего  верхнего  нагревательного  элемента. 
Режим  предназначен  для  приготовления  на  гриле  и  вертеле 
нескольких  стейков,  колбасок,  рыб  и  тостов.  Эта  функция 
должна всегда использоваться с полуоткрытой дверцей. 

 

Гриль с конвекцией   

Включается  верхний  нагревательный  элемент,  затем  в 
определенный  момент  цикла  также  включаются  кольцевой 
нагревательный  элемент,  вентилятор  и  вертел.  Сочетает 
однонаправленное  выделение  жара  с  принудительной 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain E 134 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"