Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 134 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
•
После распаковки внимательно осмотрите прибор на предмет возможных
повреждений. Использование прибора с любыми повреждениями или
неисправностями запрещено.
•
Прибор должен эксплуатироваться в сухом, хорошо вентилируемом
помещении, вне зоны действия прямых солнечных лучей и атмосферных
осадков, вдали от воспламеняющихся и горючих веществ.
•
Для безопасной и эффективной эксплуатации прибор должен быть правильно
подключен к электросети и заземлен в соответствии с действующими
стандартами безопасности. Запрещается использование нестандартных
источников питания и устройств подключения (адаптеров, удлинителей и
пр.).
•
При первом включении возможно появление небольшого задымления и
специфического запаха, как следствие выгорания веществ, оставшихся после
изготовления прибора. Не запекайте продукты в духовке до полного
исчезновения запаха и дыма.
•
Не допускается самостоятельное использование прибора людьми (в т. ч.
детьми) с недостатком опыта и знаний, а также лицами с ограниченными
возможностями, пониженным восприятием органами чувств, психическими
отклонениями. Не оставляйте вышеуказанных лиц рядом с прибором во
время его работы, за исключением случаев, когда за такими лицами
осуществляется надзор или проводится подробное инструктирование
относительно использования данного прибора лицом, отвечающим за их
безопасность.
•
Во избежание короткого замыкания и поражения электрическим током, не
прикасайтесь к прибору мокрыми руками и др. частями тела, также избегайте
использования прибора, если находитесь босиком.
•
Не перекрывайте вентиляционные отверстия на корпусе, т. к. это может
привести к нарушению циркуляции воздуха, перегреву, пожару или поломке
прибора.
•
Не застилайте дно рабочей камеры фольгой или пергаментной бумагой. Не
ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше
Внимание!
Во время работы поверхность духового шкафа и стеклянная дверца
сильно нагреваются – во избежание ожогов не разрешайте детям
приближаться к прибору в процессе эксплуатации, особенно при
включенном гриле. Дети должны постоянно находиться под
присмотром взрослых.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)