Духовые шкафы Zanussi ZOU 35762 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТаҒам
Мӧлшері
ВгГ
Жібіту
уаҚыты
ВминГ
ҙосымша жібіту
уаҚыты ВминИГ
Түсіндірме
2 ф 200
80 - 100
10 - 15
ң
ң
,
.
1400
60
60
-
Кептіру З ЫстыҚ желдеткішпен пісіру
•
ң .
•
ң
,
,
ң .
Кӧкӧністер
ТаҒам
Температура
В°ЭГ
УаҚыт ВсаҒГ
СӧреніҢ орналасуы
ЛЗші деҢгей
МЗші деҢгей
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
ң
50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
ЖемісЗжидек
ТаҒам
Температура
В°ЭГ
УаҚыт ВсаҒГ
СӧреніҢ орналасуы
ЛЗші деҢгей
МЗші деҢгей
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
Күту менен тазалау
НАЗАРЫҡЫЗДА БОЛСЫН!
ң .
ТазалауҒа Қатысты ескерім
•
ң
ң
ң .
www.zanussi.com
19
Содержание
- 28 Общие правила техники безопасности
- 29 Указания по безопасности; Установка
- 31 Описание изделия; Общий обзор; Решетка
- 32 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 35 Функции часов; Таблица функций часов; Установка функций часов; Использование дополнительных принадлежностей
- 36 Использование вертела
- 37 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 38 Пироги
- 40 Хлеб и пицца
- 41 Открытые пироги
- 42 Мясо
- 43 Рыба; Малый гриль
- 44 Вертел
- 45 Овощи
- 46 Фрукты; Уход и очистка
- 48 Замена лампы
- 49 Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
- 50 Встраивание под столешницу
- 52 Технические данные; Энергоэффективность; Справочный листок технических данных согласно Яп РПЗРРЙМКЛО; Экономия электроэнергии; Общие рекомендации
- 53 Сохранение продуктов теплыми; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












