Духовые шкафы Zanussi ZOP 37902 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ет
ТаҒам
ДӗстҮрлі пісіру
ЫстыҚ желдеткішпен
пісіру
УаҚыт
ВминИГ
ТҮсіндірм
е
Температ
ура В°ЭГ
СӧреніҢ
орналасу
ы
Температ
ура В°ЭГ
СӧреніҢ
орналасу
ы
і
200
2
190
2
50 - 70
і
180
2
180
2
90 - 120
і
190
2
175
2
90 - 120
і
210
2
200
2
50 - 60
і
210
2
200
2
60 - 70
і
210
2
200
2
70 - 75
ң
180
2
170
2
120 - 150
і і
ң
і і і і
180
2
160
2
100 - 120
2
і
190
2
175
2
110 - 130
і
220
2
200
2
70 - 85
і
180
2
160
2
210 - 240
і
175
2
220
2
120 - 150
і
175
2
160
1
150 - 200
ң
і
190
2
175
2
60 - 80
і
190
2
175
2
150 - 200
16
www.zanussi.com
Содержание
- 31 Общие правила техники безопасности
- 32 Указания по безопасности; Установка
- 35 Описание изделия; Общий обзор; Перед первым использованием; Первая очистка
- 36 Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 37 Режимы духового шкафа; Дисплей
- 38 Кнопки; Индикация нагрева; Функции часов; Таблица функций часов; Установка ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ
- 39 Дополнительные функции
- 40 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 41 Пироги
- 44 Хлеб и пицца; Открытые пироги
- 45 Мясо
- 46 Рыба; Малый гриль
- 47 ТурбоЗгриль; Говядина
- 49 Размораживание; Овощи
- 50 Фрукты; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 52 СИ; Напоминание о чистке; Напоминание о чистке гаснетФ; Очистка дверцы духового шкафа
- 53 Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей
- 54 Что делатьЖ еслиИИИ
- 56 Встраивание
- 57 Технические данные; Энергоэффективность; Справочный листок технических данных согласно Яп РПЗРРЙМКЛО
- 58 Экономия электроэнергии; Общие рекомендации; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












