Духовые шкафы Zanussi ZOP 37902 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТаҒам
ДӗстҮрлі пісіру
ЫстыҚ желдеткішпен
пісіру
УаҚыт
ВминИГ
ТҮсіндірм
е
Температ
ура В°ЭГ
СӧреніҢ
орналасу
ы
Температ
ура В°ЭГ
СӧреніҢ
орналасу
ы
/
і
-
і
ң
140
3
140 - 150
3
25 - 45
і і
/
і
-
і
ң
-
-
140 - 150
2
4
35 - 40
і і
/
і
-
ң
-
-
140 - 150
1, 3
5 35 - 45
і і
-
і
ң
120
3
120
3
80 - 100
і і
-
і
ң
ЛГ
-
-
120
2
4
80 - 100
і і
ЛГ
190
3
190
3
12 - 20
і і
- і
ң
190
3
170
3
25 - 35
і і
- і
ң
-
-
170
2
4
35 - 45
і і
180
2
170
2
45 - 70
20
і
160
1
150
2
110 - 120
24
і
ЛГ
170
1
160
2 (
ң)
30 - 50
20
ЛГ
і
10
ң .
14
www.zanussi.com
Содержание
- 31 Общие правила техники безопасности
- 32 Указания по безопасности; Установка
- 35 Описание изделия; Общий обзор; Перед первым использованием; Первая очистка
- 36 Ежедневное использование; Утапливаемые ручки
- 37 Режимы духового шкафа; Дисплей
- 38 Кнопки; Индикация нагрева; Функции часов; Таблица функций часов; Установка ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ
- 39 Дополнительные функции
- 40 Автоматическое отключение; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 41 Пироги
- 44 Хлеб и пицца; Открытые пироги
- 45 Мясо
- 46 Рыба; Малый гриль
- 47 ТурбоЗгриль; Говядина
- 49 Размораживание; Овощи
- 50 Фрукты; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 52 СИ; Напоминание о чистке; Напоминание о чистке гаснетФ; Очистка дверцы духового шкафа
- 53 Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей
- 54 Что делатьЖ еслиИИИ
- 56 Встраивание
- 57 Технические данные; Энергоэффективность; Справочный листок технических данных согласно Яп РПЗРРЙМКЛО
- 58 Экономия электроэнергии; Общие рекомендации; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












