Духовые шкафы Zanussi ZOB53811MR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Количество
Положение
про
-
тивня
Температура
[°C]
Время
[
мин
]
Части
птицы
по
200
г
- 250
г
1
200 - 220
30 - 50
Половинка
цы
-
пленка
по
400
г
- 500
г
1
190 - 210
35 - 50
Цыпленок
,
курица
1
кг
- 1,5
кг
1
190 - 210
50 - 70
Утка
1,5
кг
- 2
кг
1
180 - 200
80 - 100
Гусь
3,5
кг
- 5
кг
1
160 - 180
120 - 180
Индейка
2,5
кг
- 3,5
кг
1
160 - 180
120 - 150
Индейка
4
кг
- 6
кг
1
140 - 160
150 - 240
Рыба
(
на
пару
)
БЛЮДО
Количество
Положение
про
-
тивня
Температура
[°C]
Время
[
мин
]
Рыба
,
целиком
1
кг
- 1,5
кг
1
210 - 220
40 - 60
Вертел
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
пустой
духовой
шкаф
в
течение
примерно
10
минут
.
БЛЮДО
[
г
]
Положение
про
-
тивня
Темп
. [°C]
Время
приготовления
[
мин
]
Птица
1000
2
250
50 – 60
Жаркое
800
2
250
50 – 60
Консервирование
–
нижний
нагрев
Ягоды
ВИД
КОНСЕРВОВ
Температура
[°C]
Время
до
начала
медленного
кипения
[
мин
]
Время
выдержки
при
100°C [
мин
]
Клубника
,
черника
,
ма
-
лина
,
спелый
крыжов
-
ник
160 – 170
35 – 45
–
Фрукты
с
косточками
ВИД
КОНСЕРВОВ
Температура
[°C]
Время
до
начала
медленного
кипения
[
мин
]
Время
выдержки
при
100°C [
мин
]
Груша
,
айва
,
слива
160 – 170
35 – 45
10 – 15
36
www.zanussi.com













