Духовые шкафы Zanussi ZOB53811MR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Режим
конвекции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Киш
(
пирог
с
заварным
кре
-
мом
и
начин
-
кой
)
1
180
1
180
50 - 60
В
форме
1)
Лазанья
2
180 -
190
2
180 -
190
25 - 40
В
форме
1)
Каннелони
2
180 -
190
2
180 -
190
25 - 40
В
форме
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Режим
конвекции
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Говядина
2
200
2
190
50 - 70
На
решетке
Свинина
2
180
2
180
90 - 120
На
решетке
Телятина
2
190
2
175
90 - 120
На
решетке
Английский
ростбиф
с
кро
-
вью
2
210
2
200
50 - 60
На
решетке
Английский
ростбиф
сред
-
ней
прожарен
-
ности
2
210
2
200
60 - 70
На
решетке
Английский
ростбиф
,
хоро
-
шо
прожарен
-
ный
2
210
2
200
70 - 75
На
решетке
Свиная
лопатка
2
180
2
170
120 - 150
Со
шкуркой
Свиная
рулька
2
180
2
160
100 - 120
Две
штуки
Баранина
2
190
2
175
110 - 130
Нога
Цыпленок
2
220
2
200
70 - 85
Целиком
Индейка
2
180
2
160
210 - 240
Целиком
Утка
2
175
2
220
120 - 150
Целиком
Гусь
2
175
1
160
150 - 200
Целиком
Кролик
2
190
2
175
60 - 80
Разрезанный
на
куски
Заяц
2
190
2
175
150 - 200
Разрезанный
на
куски
33
www.zanussi.com













