Духовые шкафы Zanussi ZOB 655 N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

TIPO DI PIATTO
Cottura tradizionale
Cottura ventilata
Durata cottu-
ra [min.]
Note
Livello
Temp.
[°C]
Livello
Temp.
[°C]
Pane di segale
1
190
1
190
30-45
In stampo per il pane
Panini
2
190
2 (1 e 3)
180
25-40
6-8 panini su piastra da forno
1)
Pizza
1
190
1
190
20-30
Su leccarda
1)
Focaccine tonde
3
200
2
190
10~20
Sulla piastra da forno
1)
1) Preriscaldare per 10 minuti.
FLAN
TIPO DI PIATTO
Cottura tradizionale
Cottura ventilata
Durata cottu-
ra [min.]
Note
Livello
Temp.
[°C]
Livello
Temp.
[°C]
Flan di pasta
2
180
2
180
40-50
In stampo
Sformato di verdu-
re
2
200
2
200
45-60
In stampo
Quiche
1
190
1
190
40-50
In stampo
Lasagne
2
200
2
200
25-40
In stampo
Cannelloni
2
200
2
200
25-40
In stampo
Focaccine di carne
2
220
2
210
20-30
Stampo 6 focaccine
1)
1) Preriscaldare per 10 minuti.
CARNE
TIPO DI PIATTO
Cottura tradizionale
Cottura ventilata
Durata cottu-
ra [min.]
Note
Livello
Temp.
[°C]
Livello
Temp.
[°C]
Manzo
2
200
2
190
50-70
Su griglia e leccarda
Maiale
2
180
2
180
90-120
Su griglia e leccarda
Vitello
2
190
2
175
90-120
Su griglia e leccarda
Roast beef inglese
al sangue
2
210
2
200
44-50
Su griglia e leccarda
Roast beef inglese
a cottura media
2
210
2
200
51-55
Su griglia e leccarda
Roast beef inglese
ben cotto
2
210
2
200
55-60
Su griglia e leccarda
Spalla di maiale
2
180
2
170
120-150
Su leccarda
Stinco di maiale
2
180
2
160
100-120
2 pezzi su leccarda
9
www.zanussi.com