Духовые шкафы Zanussi ZOB 655 N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

TIPO DI PIATTO
Cottura tradizionale
Cottura ventilata
Durata cottu-
ra [min.]
Note
Livello
Temp.
[°C]
Livello
Temp.
[°C]
Agnello
2
190
2
190
110-130
Cosciotto
Pollo
2
200
2
200
70-85
Intero su leccarda
Turchia
1
180
1
160
210-240
Intero su leccarda
Anatra
2
175
2
160
120-150
Intero su leccarda
Oca
1
175
1
160
150-200
Intero su leccarda
Coniglio
2
190
2
175
60-80
Tagliare a pezzi
Lepre
2
190
2
175
150-200
Tagliare a pezzi
Fagiano
2
190
2
175
90-120
Intero su leccarda
PESCE
TIPO DI PIATTO
Cottura tradizionale
Cottura ventilata
Durata cottu-
ra [min.]
Note
Livello
Temp.
[°C]
Livello
Temp.
[°C]
Trota/Orata
2
190
2 (1 e 3)
175
40-55
3-4 pesci
Tonno/Salmone
2
190
2 (1 e 3)
175
35-60
4-6 filetti
Cottura al grill
Preriscaldare il forno vuoto per 10 minuti prima di
infornare.
Quantità
Cottura a grill
Durata di cottura minuti
TIPO DI ALIMENTO
Pezzi
gr
livello
Temp. (°C)
1° lato
2° lato
Bistecche di filetto
4
800
3
250
12-15
12-14
Bistecche di manzo
4
600
3
250
10-12
6-8
Salsicce
8
/
3
250
12-15
10-12
Arista di maiale
4
600
3
250
12-16
12-14
Pollo (tagliato a metà)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Spiedini
4
/
3
250
10-15
10-12
Petto di pollo
4
400
3
250
12-15
12-14
Hamburger
6
600
3
250
20-30
Filetto di pesce
4
400
3
250
12-14
10-12
Toast
4-6
/
3
250
5-7
/
Pane tostato
4-6
/
3
250
2-4
2-3
10
www.zanussi.com