Zanussi ZOB 491 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Zanussi ZOB 491 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

 electrolux

44

Эксплуатация духового шкафа

Духовой шкаф оборудован эксклюзивной
системой, обеспечивающей естественную
ц и р к у л я ц и ю   в о з д у х а   и   п о с т о я н н у ю
рециркуляцию пара.

Эта система позволяет готовить под
воздействием пара и получать хорошо
прожаренные, хрустящие снаружи и мягкие
внутри блюда. Более того, при этом сводятся к
минимуму время приготовления и потребление
энергии. Во время приготовления образуется
пар, который выходит наружу при открытии
дверцы духового шкафа. Это совершенно
нормальное явление.

Тем не менее, всегда держитесь на
расстоянии от духового шкафа при
о т к р ы т и и   е г о   д в е р ц ы   в о   в р е м я
п р и г о т о в л е н и я   п и щ и   и л и   п о   е г о
окончании, чтобы дать возможность
выйти избыткам пара или тепла.

Внимание!

 - Не кладите никакие

предметы или посуду на дно духового
шкафа и не накрывайте его
алюминиевой фольгой во время
приготовления, т.к. это может привести
к повреждению эмалированных
поверхностей и порче
приготавливаемых продуктов
вследствие концентрации тепла. Всегда
ус танавливайте сковороды,
жаропрочные блюда и кладите
алюминиевую фольгу на решетки
духового шкафа. Когда пища
нагревается, образуется пар, как в
чайнике. При соприкосновении пара со
стеклом дверцы духового шкафа, пар
конденсируется и создает водяные
капли.

Д л я   у м е н ь ш е н и я   ко н д е н с а ц и и   в с е гда
п р е д в а р и т е л ь н о   п р о г р е в а й т е   п у с т о й
духовой шкаф в течение 10 минут.

Мы рекомендуем Вам вытирать водяные
капли после каждого приготовления пищи.

Всегда готовьте при закрытой
дверце духового шкафа.

 Держитесь

в стороне при открывании
откидывающейся дверцы духового
шкафа. 

Не

 давайте ей упасть -

придерживайте ее за ручку до тех пор,
пока она полностью не откроется.

4

3

2

1

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOB 491 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"