Духовые шкафы Zanussi ZOB 483 N (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PE
Ş
TE
TIP DE MÂN-
CARE
C ldur de sus
+jos
Aer cald
Durate de
g tire
[min]
Observa ii
Nive-
lul
Temp
[°C]
Nive-
lul
Temp
[°C]
P
ă
str
ă
v/Do-
rad
ă
2
190
2 (1
ş
i
3)
175
40-55
3-4 pe
ş
ti
Ton/Somon
2
190
2 (1
ş
i
3)
175
35-60
4-6 fileuri
Frigerea la gr tar
Preînc
ă
lzi i cuptorul gol timp de 10 minu-
te, înainte de g
ă
tire.
Cantitate
Frigerea la gr tar
Durate de coacere în
minute
TIP DE MÂNCA-
RE
Buc i
g
nivel
Temp.
(°C)
Prima
parte
A doua
parte
File buc
ă
i
4
800
3
250
12-15
12-14
Biftec
4
600
3
250
10-12
6-8
Cârna i
8
/
3
250
12-15
10-12
Cotlet de porc
4
600
3
250
12-16
12-14
Pui (t
ă
iat în dou
ă
)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Kebab
4
/
3
250
10-15
10-12
Piept de pui
4
400
3
250
12-15
12-14
Hamburger
6
600
3
250
20-30
File de pe
ş
te
4
400
3
250
12-14
10-12
Pâine pr
ă
jit
ă
cu
garnitur
ă
4-6
/
3
250
5-7
/
Pâine pr
ă
jit
ă
4-6
/
3
250
2-4
2-3
Rotisor
Preînc
ă
lzi i cuptorul timp de 10 minute,
înainte de g
ă
tire.
TIP DE MÂN-
CARE
Cantitate
temp. °C
Durata de g tit
în minute
Carne de pas
ă
re
1000
2
250
50-60
34