Духовые шкафы Zanussi ZOB 442 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Традиційне
приготування
Готування з
конвекцією
Час Ву
хвИГ
Коментар
і
Температ
ура В°ЭГ
Положен
ня полиці
Температ
ура В°ЭГ
Положен
ня полиці
І
180
1
160
1
210 - 240
175
2
160
2
120 - 150
175
1
160
1
150 - 200
190
2
175
2
60 - 80
є
190
2
175
2
150 - 200
190
2
175
2
90 - 120
Риба
Страва
Традиційне
приготування
Готування з
конвекцією
Час Ву
хвИГ
Коментар
і
Температ
ура В°ЭГ
Положен
ня полиці
Температ
ура В°ЭГ
Положен
ня полиці
/
190
2
175
2 (1 3)
40 - 55
3–4
/
190
2
175
2 (1 3)
35 - 60
4–6
Гриль
10 .,
.
Страва
Кількість
Температ
ура В°ЭГ
Час Ву хвИГ
Положен
ня полиці
ШтИ
ВгГ
З одного
боку
З іншого
боку
4
800
250
12 - 15
12 - 14
3
4
600
250
10 - 12
6 - 8
3
54
www.zanussi.com
Содержание
- 21 Общие правила техники безопасности
- 22 Указания по безопасности; Установка
- 24 Утилизация; Описание изделия; Общий обзор; Решетка; Перед первым использованием; Первая чистка
- 25 Ежедневное использование; Включение и выключение прибора
- 26 Дисплей; Кнопки; Функции часов; Таблица функций часов
- 27 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы
- 34 Рыба; Малый гриль
- 35 Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 36 Очистка дверцы духового шкафа
- 37 Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
- 38 Информация для обращения в; Встраивание
- 39 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












