Духовые шкафы Zanussi ZOB 442 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
.
•
є
.
.
Випікання пирогівЙтортів
•
,
3/4
.
•
є
,
.
Готування м’яса і риби
•
,
,
,
.
•
15 .
,
’
–
.
•
,
.
,
,
є
.
Тривалість приготування
,
.
.
(
,
)
,
,
.
Таблиця випікання та смаження
Пироги
Страва
Традиційне
приготування
Готування з
конвекцією
Час Ву
хвИГ
Коментар
і
Температ
ура В°ЭГ
Положен
ня полиці
Температ
ура В°ЭГ
Положен
ня полиці
170
2
165
2 (1 3)
45 - 60
170
2
160
2 (1 3)
20 - 30
170
1
165
2
70 - 80
26-
(
)
170
1
160
2 (1 3)
80 - 100
20
www.zanussi.com
49
Содержание
- 21 Общие правила техники безопасности
- 22 Указания по безопасности; Установка
- 24 Утилизация; Описание изделия; Общий обзор; Решетка; Перед первым использованием; Первая чистка
- 25 Ежедневное использование; Включение и выключение прибора
- 26 Дисплей; Кнопки; Функции часов; Таблица функций часов
- 27 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы
- 34 Рыба; Малый гриль
- 35 Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 36 Очистка дверцы духового шкафа
- 37 Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
- 38 Информация для обращения в; Встраивание
- 39 Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












