Zanussi OPZB4310X - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Zanussi OPZB4310X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Если найти установки для конкретного

рецепта не удается, поищите похожий

рецепт.
Духовой шкаф оснащен специальной

системой для циркуляции воздуха и

постоянной переработки пара. Эта

система позволяет готовить под

воздействием пара и получать хорошо

прожаренные, хрустящие снаружи и

мягкие внутри блюда. Это уменьшает

время приготовления и

энергопотребление.
Приготовление выпечки

Не открывайте дверцу духового шкафа,

пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.
При одновременном использовании двух

противней для выпекания оставляйте

между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы

По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его - тогда

оно останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса налейте

немного воды в противень для жарки. Во

избежание конденсации дыма, доливайте

воду в противень для сбора жира по мере

испарения воды.
Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время приготовления

и т.д.) для кухонной посуды, своих

рецептов, количества продуктов.

11.2 Выпечка и жарка

 ПИ‐

РОГИ И ТОР‐

ТЫ

Традиционное при‐

готовл.

Горячий воздух

(мин)

(°C)

(°C)

Изделия из взби‐

того теста

170

2

160

3 (2 и 4)

45 - 60

Форма для

выпечки

Песочный торт

170

2

160

3 (2 и 4)

20 - 30

Форма для

выпечки

Сырный сливоч‐

ный пирог

170

1

165

2

60 - 80

Ø 26 смФор‐

ма для выпеч‐

ки

Штрудель

175

3

150

2

60 - 80

Глубокий про‐

тивень

Торт с джемом

170

2

165

2

30 - 40

Ø 26 смФор‐

ма для выпеч‐

ки

Рождественский

пирог, предвари‐

тельно разогрей‐

те пустой духо‐

вой шкаф

160

2

150

2

90 - 120

Ø 20 смФор‐

ма для выпеч‐

ки

42

РУССКИЙ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi OPZB4310X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"