Духовые шкафы Zanussi OPZB4310X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
15.1 Информация о товаре и таблица технических данных товара*
Наименование поставщика
Zanussi
Идентификатор модели
OPZB4310X 949496320
OPZB4310XV 949496321
Индекс энергоэффективности
95.3
Класс энергоэффективности
A
Потребление электроэнергии при нормальной загрузке в обы‐
чном режиме
0.93 кВт·ч/цикл
Потребление электроэнергии при нормальной загрузке в режи‐
ме принудительной циркуляции воздуха
0.81 кВт·ч/цикл
Число камер
1
Источник нагрева
Электричество
Объём
72 л
Тип духового шкафа
Встраиваемый духовой шкаф
Вес
OPZB4310X
26.5 кг
OPZB4310XV
26.6 кг
* Для ЕС в соответствии с Положениями 65/2014 и 66/2014.
Для Республики Беларусь в соответствии с СТБ 2478-2017, Приложение G; СТБ 2477-2017, Приложения A
и B.
Для Украины в соответствии с 568/32020.
Класс энергетической эффективности не применим для России.
EN 60350-1 – Бытовые электроприборы для приготовления пищи – Часть 1: Кухонные плиты, духовые шка‐
фы, паровые духовые шкафы и грили – Методы измерения производительности.
15.2 Экономия электроэнергии
Духовой шкаф имеет функции
для экономии электроэнергии
во время приготовления.
Позаботьтесь о том, чтобы дверца во
время работы духового шкафа была
плотно закрыта. Во время приготовления
не открывайте дверцу слишком часто.
Следите за чистотой уплотнителя дверцы
и за тем, чтобы он был как следует
закреплен на своем месте.
Для повышения энергосбережения
используйте металлическую посуду.
При возможности не производите
предварительный разогрев духового
шкафа перед приготовлением.
Во время приготовления нескольких блюд
за раз сводите перерывы между
выпечкой/жаркой к минимуму.
Приготовление с использованием
вентилятора
По возможности выбирайте функции
приготовления, в которых используется
вентилятор, чтобы сберечь
электроэнергию.
Остаточное тепло
Если длительность приготовления
превышает 30 минут, уменьшите
температуру духового шкафа до
РУССКИЙ
55
Содержание
- 30 Общая безопасность
- 31 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 32 Подключение к электросети
- 34 Внутреннее освещение
- 36 Утапливаемые ручки
- 37 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 38 Влажная конвекция
- 40 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 41 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 48 Влажная конвекция
- 49 тестирующих организаций
- 52 очистка; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 53 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 54 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Информация для обращения; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 55 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
- 56 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












