Духовые шкафы Zanussi OPZB4230X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

М’ясо
Страва
Верхній/Нижній нагрів
Готування з
конвекцією
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Яловичина
200
2
190
2
50 - 70
На
комбіновані
й решітці і в
глибокій
жаровні
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На
комбіновані
й решітці і в
глибокій
жаровні
Телятина
190
2
175
2
90 - 120
На
комбіновані
й решітці і в
глибокій
жаровні
Англійський
ростбіф (з
кров'ю)
210
2
200
2
44 - 50
На
комбіновані
й решітці і в
глибокій
жаровні
Англійський
ростбіф
(помірно
просмажен
ий)
210
2
200
2
51 - 55
На
комбіновані
й решітці і в
глибокій
жаровні
Англійський
ростбіф
(добре
просмажен
ий)
210
2
200
2
55 - 60
На
комбіновані
й решітці і в
глибокій
жаровні
Свиняча
лопатка
180
2
170
2
120 - 150
У глибокій
жаровні
Свинина,
гомілка
180
2
160
2
100 - 120
2 шматки в
глибокій
жаровні
Баранина
190
2
190
2
110 - 130
Ніжка
Курка
200
2
200
2
70 - 85
Ціла
Індичка
180
1
160
1
210 - 240
Ціла
www.zanussi.com
57
Содержание
- 23 Общие правила техники безопасности
- 24 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 25 Уход и очистка
- 26 Описание изделия; Общий обзор
- 28 Для выбора режима воспользуйтесь; ручкой выбора режимов духового; Поворотом ручки термостата выберите; ручки выбора режимов и температуры; Режимы духового шкафа; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка
- 29 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов; Установка функций часов; По истечении установленного времени
- 30 Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей
- 31 Полезные советы; Общая информация
- 32 Таблица выпечки и жарки; Торты
- 34 Хлеб и пицца
- 35 Открытые пироги; Мясо
- 37 Рыба; Малый гриль; Перед началом приготовления
- 38 Примечание относительно очистки
- 40 Замена лампы
- 41 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 42 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:; Встраивание
- 43 Полная мощность; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











