Духовые шкафы Zanussi OPZB4230X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Открытые пироги
Продукты
Верхний/Нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Открытый
пирог с
макаронны
ми
изделиями
180
2
180
2
40 - 50
В форме
Флан с
овощами
(открытый
пирог с
овощами)
200
2
200
2
45 - 60
В форме
Киш
(открытый
пикантный
пирог с
начинкой)
190
1
190
1
40 - 50
В форме
Лазанья
200
2
200
2
25 - 40
В форме
Каннелони
200
2
200
2
25 - 40
В форме
Йоркширски
й пудинг
1)
220
2
210
2
20 - 30
6 форм для
пудинга
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Мясо
Продукты
Верхний/Нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Говядина
200
2
190
2
50 - 70
На решетке
и в
сотейнике
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На решетке
и в
сотейнике
Телятина
190
2
175
2
90 - 120
На решетке
и в
сотейнике
www.zanussi.com
35
Содержание
- 23 Общие правила техники безопасности
- 24 направляющих для противня производится в обратном; Указания по безопасности; Установка
- 25 Уход и очистка
- 26 Описание изделия; Общий обзор
- 28 Для выбора режима воспользуйтесь; ручкой выбора режимов духового; Поворотом ручки термостата выберите; ручки выбора режимов и температуры; Режимы духового шкафа; A) Индикаторы режимов; Кнопки; Кнопка
- 29 Функции часов; Таблица функций часов; Функция часов; Установка функций часов; По истечении установленного времени
- 30 Нажмите и удерживайте в нажатом; Использование дополнительных принадлежностей
- 31 Полезные советы; Общая информация
- 32 Таблица выпечки и жарки; Торты
- 34 Хлеб и пицца
- 35 Открытые пироги; Мясо
- 37 Рыба; Малый гриль; Перед началом приготовления
- 38 Примечание относительно очистки
- 40 Замена лампы
- 41 Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность
- 42 Информация для обращения в; Рекомендуем записать их здесь:; Встраивание
- 43 Полная мощность; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











