Духовые шкафы Zanussi OPZB4200Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Булочкалар, 9
дана
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
180
2
35 - 40
Пицца,
мұздатылған,
0,35 кг
темір сөре
220
2
35 - 40
Швейцария
орамасы
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
170
2
30 - 40
Брауни
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
180
2
30 - 40
Суфле, 6 дана
тор сөреге қойылған
керамика қалып
200
3
30 - 40
Қопсыма флан
негізі
тор сөреге қойылған
флан негізі
170
2
20 - 30
Виктория
сэндвичі
тор сөреге қойылған
пісірме табақ
170
2
35 - 45
Жұмсақ
пісірілген балық,
0,3 кг
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
180
3
35 - 45
Тұтас балық еті,
0,2 кг
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
180
3
35 - 45
Балықтың қоң
еті, 0,3 кг
тор сөреге қойылған
пицца ыдысы
180
3
35 - 45
Жұмсақ
пісірілген ет,
0,25 кг
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
200
3
40 - 50
Кәуап, 0,5 кг
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
200
3
25 - 35
Печенье, 16
дана
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
180
2
20 - 30
Бадам
печеньесі, 20
дана
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
180
2
40 - 45
Маффин, 12
дана
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
170
2
30 - 40
Қышқыл дәмді
кондитерлік
өнімдер, 16 дана
пісірме науа немесе
шұңғыл науа
170
2
35 - 45
35
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











