Духовые шкафы Zanussi OPZB4200Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВЛАЖНАЯ КОНВЕКЦИЯ — РЕКОМЕНДУЕМЫЕ АКСЕССУАРЫ
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше поглощают тепло, чем
емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для пиц‐
цы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 28 см
Темная, неотражающая
диаметр 26 см
Керамика
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 28 см
ВЛАЖНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные булоч‐
ки, 12 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 40
Рулеты, 9 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
35 - 40
Швейцарский ру‐
лет
эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
30 - 40
Суфле, 6 шт.
керамические формоч‐
ки на решетке
200
3
30 - 40
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
170
2
20 - 30
Бисквитный торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170
2
35 - 45
Отварная рыба,
0,3 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
35 - 45
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
35 - 45
14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











