Духовые шкафы Zanussi OPZB 2300 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(кг)
Время размора‐
живания (мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Мясо
1
100 - 140
20 - 30
Переверните по ис‐
течении половины
времени пригото‐
вления.
0.5
90 - 120
Сливки
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Сливки также хоро‐
шо взбиваются,
если их немного
охладить.
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
0.25
30 - 40
10 - 15
-
Пирожные
1.4
60
60
-
ВЫСУШИВАНИЕ - ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ
Выложить противень пергаментной или
пекарской бумагой.
Для наилучших результатов выключить
духовой шкаф по истечении половины
времени подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое положения
противней.
ОВОЩИ
(°C)
(час)
Фасоль
60 - 70
6 - 8
Перец
60 - 70
5 - 6
Суповая зелень
60 - 70
5 - 6
ОВОЩИ
(°C)
(час)
Грибы
50 - 60
6 - 8
Зелень
40 - 50
2 - 3
Установите температуру 60°C - 70°C.
ФРУКТЫ
(час)
Сливы
8 - 10
20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











