Духовые шкафы Zanussi OPZB 2300 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим духового
шкафа
Применение
Режим "Пиц‐
ца"
Выпечка пиццы. Интен‐
сивное подрумянивание
и хрустящая нижняя ко‐
рочка. Задайте темпера‐
туру 230°C.
Режим духового
шкафа
Применение
Традицион‐
ное приго‐
товл. / Водя‐
ная очистка
Выпекание и жарка про‐
дуктов на одном уровне
духового шкафа.
Более подробную ин‐
формацию о Водяной
очистке см. в главе
«Уход и очистка».
УСТАНОВКА РЕЖИМА НАГРЕВА
1. Поверните ручку выбора режимов нагрева
для выбора режима нагрева.
2. Поворотом ручки управления задайте
нужную температуру.
Лампа включается, когда духовой шкаф
работает.
3. Для выключения духового шкафа
поверните ручку выбора режима в
положение «Выкл».
ФУНКЦИИ ЧАСОВ
АНАЛОГОВЫЙ ТАЙМЕР
Таймер имеет следующие функции:
• Время суток
• Таймер + Окончание приготовления
A
B
C
A. Окошко
B. Селектор
C. Ручка настройки
Установка текущего времени суток
Для установки на таймере времени суток
нажмите ручку настройки и поворачивайте ее
против часовой стрелки (в направлении,
заданном стрелкой) до тех пор, пока стрелки
часов не окажутся в нужном положении. Не
вращайте ручку настройки по часовой
стрелке.
После завершения установки дайте ручке
самой вернуться в первоначальное
10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











