Духовые шкафы Whirlpool W9I OM2 4S1 H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RU
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество
Информация о приготовлении
ХЛЕБ
Булочки
3
по 60-150 г *
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту.
Сформируйте булочки до того, как тесто поднимется.
Используйте специальную функцию подъема теста в духовке
Хлеб среднего размера
3
по 200-500 г *
Приготовьте тесто по своему рецепту и уложите его на
противень для выпекания
хлеб для сэндвичей в форме
2
по 400-600 г *
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту. Сформуйте
тесто в хлебном контейнере, прежде чем оно начнет
подниматься. Используйте специальную функцию подъема
теста в духовке
Большой хлеб
2
700 - 2000 г *
Приготовьте тесто по своему рецепту и уложите его на
противень для выпекания
Цельнозерновой
2
500 - 2000 г *
Багеты
3
по 200-300 г *
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту.
Сформируйте багеты до того, как тесто поднимется.
Используйте специальную функцию подъема теста в духовке
Специальный хлеб
2
—
Приготовьте тесто по своему рецепту и уложите его на
противень для выпекания
ПИЦЦ
А
Пицца тонк.
2
круглый противень Приготовьте тесто для пиццы из 150 мл воды, 15 г свежих
дрожжей, 200 -225 г муки, соли и растительного масла.
Используйте специальную функцию подъема теста в духовке.
Раскатайте тесто на слегка смазанном противне для
выпекания. Выложите сверху начинку: помидоры, моцареллу
и ветчину
Пицца пышн.
2
круглый противень
Пицца заморож.
2
1-4 слоя
Извлеките из упаковки. Равномерно распределите на полке
4
1
5
3
1
5
4
2
1
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
на решетке
Поддон / вставной
противень или
противень на решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Термощуп
Содержание
- 9 РУКОВОДСТВО; ПО ЕЖЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ; WWW; «Здоровье и безопасность».; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; УСТАНОВКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 11 ФУНКЦИИ ГОТОВКИ; РУЧНЫЕ ФУНКЦИИ; SENSE
- 12 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕНСОРНЫМ ДИСПЛЕЕМ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Нажатие
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; TEMПEPATУPA / УРОВЕНЬ ГРИЛЯ
- 14 КАК СОХРАНИТЬ РЕЖИМ; ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК; ДИСТАНЦИОННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
- 15 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРМОЩУПА; МЯСО
- 16 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 22 ЧИСТКА И УХОД; ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ; Для снятия дверцы
- 23 ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Часто задаваемые вопросы по WIFI; Как я могу проверить, включена ли беспроводная; Как узнать название и пароль моей беспроводной
- 24 на дисплее отображается отсутствие
- 25 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ; СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РУКОВОДСТВА «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР