Духовые шкафы Whirlpool W9I OM2 4S1 H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
на решетке
Поддон / вставной
противень или
противень на решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Термощуп
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество
Информация о приготовлении
ЗАПЕК
АНК
А
Свежие
Лазанья
2
500 - 3000 г *
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху соусом
бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь идеального
подрумянивания
Каннеллони
2
500 - 3000 г *
Заморожен.
Лазанья
2
500-3000 г
Каннеллони
2
500-3000 г
М
ЯСО
Говядина
Ростбиф
3
600 - 2000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем разрезать
на порции
Запеченная
телятина
3
600 - 2500 г *
Стейки
5
4
2 - 4 см
Смажьте маслом и розмарином. Натрите солью и черным
перцем. Равномерно распределите на решетке.
Включите на 2/3 времени приготовления
Гамбургер
5
4
1,5-3 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 3/5 времени приготовления.
Медленное
приготовление
3
600 - 2000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем разрезать
на порции
Свинина
Запеченная
свинина
3
600 - 2500 г *
Свиная рулька
3
500 - 2000 г *
Свиные ребра
5
4
500-2000 г
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 2/3 времени приготовления
Бекон
5
4
250 г
Равномерно распределите на полке.
Включите на 3/4 времени приготовления
Баранина
Запеченная
баранина
2
600 - 2500 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем разрезать
на порции
Каре ягненка
2
500 - 2000 г *
Баранья нога
2
500 - 2000 г *
Курица
Запеченная
курица
2
600 - 3000 г *
Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию.
Натрите солью и перцем. Положите курицу в печь грудкой
вверх
Фаршированная
запеченная
курица
2
600 - 3000 г *
Курица кусочками
3
600 - 3000 г *
Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию.
Равномерно распределите на противне кожей вниз
Куриное филе /
грудка
5
4
1-5 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 2/3 времени приготовления
ЗАПЕЧЕННАЯ
УТКА
Запеченная утка
2
600 - 3000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Фаршированная
запеченная утка
2
600 - 3000 г *
Кусочки утки
3
600 - 3000 г *
Филе / грудка утки
5
4
1-5 см
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу.
Включите на 2/3 времени приготовления
Содержание
- 9 РУКОВОДСТВО; ПО ЕЖЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ; WWW; «Здоровье и безопасность».; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; УСТАНОВКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 11 ФУНКЦИИ ГОТОВКИ; РУЧНЫЕ ФУНКЦИИ; SENSE
- 12 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕНСОРНЫМ ДИСПЛЕЕМ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Нажатие
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; TEMПEPATУPA / УРОВЕНЬ ГРИЛЯ
- 14 КАК СОХРАНИТЬ РЕЖИМ; ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК; ДИСТАНЦИОННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
- 15 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРМОЩУПА; МЯСО
- 16 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 22 ЧИСТКА И УХОД; ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ; Для снятия дверцы
- 23 ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Часто задаваемые вопросы по WIFI; Как я могу проверить, включена ли беспроводная; Как узнать название и пароль моей беспроводной
- 24 на дисплее отображается отсутствие
- 25 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ; СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РУКОВОДСТВА «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР