Духовые шкафы Whirlpool W9 MD260 IXL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
RU
ФУНКЦИИ ГОТОВКИ
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
• МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ
Режим для быстрого приготовления и разогрева
продуктов и напитков.
Мощность (Вт)
Применение
1000
Быстрый разогрев напитков и продуктов с высоким
содержанием влаги.
800
Приготовление овощей.
650
Приготовление мяса и рыбы.
500
Приготовление мясных соусов, а также соусов,
содержащих сыр или яйца. Доводка до готовности
мясных пирогов и макаронных запеканок.
350
Медленное деликатное приготовление блюд.
Растапливание сливочного масла и шоколада.
160
Размораживание замороженных продуктов,
размягчение сливочного масла и сыра.
90
Размягчение мороженого.
Действие
Приготавливаемое
блюдо
Мощность
(Вт)
Длительность
(мин.)
Пoвт.paзoгpeв
2 чашки
1000
1 - 2
Пoвт.paзoгpeв
Картофельное
пюре
1 кг
1000
10 - 12
Разморозка
Мясной фарш
500
г
160
13 - 14
Приготовление
Бисквит
800
7 - 8
Приготовление
Яичный крем
650
11 - 12
Приготовление
Мясной рулет
800
20 - 22
• CRISP
Режим для идеального подрумянивания блюда как сверху,
так и снизу. Данный режим необходимо использовать
только в сочетании со специальной Crisp-тарелкой.
Приготавливаемое блюдо
Длительность (мин.)
Пирог из дрож жевого теста
7 - 10
Гамбургер
8 - 10 *
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
Необходимые принадлежности: Crisp-тарелка, ручка для
Crisp-тарелки
• КОНВЕКЦИЯ
Режим для приготовления блюд тем же способом, что и
в обычной духовке.
Приготавливаемое блюдо
Темп. (°C)
Длительность
(мин.)
Суфле
175
30 - 35
Сырный кекс
170 *
25 - 30
Печенье
175 *
12 - 18
* Требуется предварительный нагрев
Рекомендуемые принадлежности: Решетка
• КОНВЕКЦИЯ + МВ
Режим для быстрого приготовления блюд в печи. Для
оптимальной циркуляции воздуха рекомендуется
использовать решетку.
Приготавливаемое
блюдо
Мощность
(Вт)
Темп. (°C)
Длительность
(мин.)
Жаркое
350
170
35 - 40
Мясной пирог
160
180
25 - 35
Рекомендуемые принадлежности: Решетка
• ГРИЛЬ
Режим для подрумянивания, жарки на гриле и
гратинирования. Рекомендуется переворачивать
продукт по ходу приготовления.
Приготавливаемое блюдо
Длительность (мин.)
Тосты
5 - 6
Креветки
18 - 22
Рекомендуемые принадлежности: Решетка
• ГРИЛЬ + МВ
Режим для быстрого приготовления и гратинирования
блюд, сочетающий действие микроволн и гриля.
Приготавливаемое блюдо
Мощность (Вт)
Длительность (мин.)
Картофельная запеканка
650
20 - 22
Картофель в мундире
650
10 - 12
Рекомендуемые принадлежности: Решетка
• ТУРБОГРИЛЬ
Достижение превосходных результатов благодаря
комбинации гриля и конвекционной печи. Рекомендуется
переворачивать продукт по ходу приготовления.
Приготавливаемое блюдо
Длительность (мин.)
Курица гриль
25 - 35
Рекомендуемые принадлежности: Решетка
• ТУРБОГРИЛЬ + МВ
Режим для быстрого приготовления и подрумянивания
продуктов, сочетающий действие микроволн, гриля и
конвекции.
Приготавливаемое блюдо
Мощность (Вт) Длительность (мин.)
Kaннeллoни замороженные
650
20-25
Свиные oтбивныe
350
30-40
Рекомендуемые принадлежности: Решетка
• БЫСТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ
Режим для быстрого прогрева печи перед началом
приготовления.
• СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
»
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Режим, позволяющий сохранять горячими только
что приготовленные блюда, такие как мясо, жаркое,
пироги.
»
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Оптимальный подъем сладкого или пряного теста.
Для получения качественного теста не используйте
режим, если печь не остыла после приготовления.








